1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Cómo puedo desactivar un puesto dentro de mi mapa personalizado para que no pueda ser reservada?

FAQ- ¿Cómo puedo desactivar un puesto dentro de mi mapa personalizado para que no pueda ser reservada?

Es muy probable que, dentro de una sala, un puesto (máquina y/o material) esté fuera de servicio por cualquier motivo, por lo que tendrías que desactivarla para que no pueda ser reservada por ningún usuario.

Para poder desactivar una máquina o puesto, debes entrar en Mi Centro- Áreas y Salas y seleccionar la sala donde está la máquina que quieres desactivar.

Una vez dentro de la sala, sitúate en la pestaña Mapas y pincha sobre los tres puntos de la máquina o puesto que quieres desactivar. Haz clic en desactivar y el color de la misma pasará a gris, por lo que ya no podrá ser reservada.

🚨Cuando desactivamos un puesto en un mapa personalizado sólo lo estamos haciendo en dicho mapa. En caso de que tengas una actividad ya programada con ese mapa, deberás programarla nuevamente para que se apliquen los cambios realizados en el mapa.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Personaliza la distribución de equipamientos y la reserva de plaza en tus actividades dirigidas

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas