1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Configuración inicial de mi negocio en Trainingym Manager

FAQ - ¿Puedo modificar la imagen de inicio de la app?

Configura la imagen y experiencia de tus clientes en la app desde el menú Mi Centro > Datos > App

Antes de explicarte como puedes configurar la imagen y experiencia de tus clientes en la app, nos gustaría aclarar que la opción de poder modificar la imagen de inicio de la app corresponde a una versión anterior de la misma. Por tanto, la respuesta a esta pregunta es no.

El motivo por el cual mantenemos esta opción de configuración es porque aún disponemos de clientes que no han migrado su app a la versión actual disponible en las Stores (Google Play y App Store).

Sin embargo, podremos personalizar la experiencia de tus clientes a través del tab [Mi Centro] en la app.

• Funcionalidades principales del tab Mi Centro en la app: Desde esta sección podemos habilitar, personalizar y ordenar hasta 3 servicios que aparecerán cómo tarjetas grandes en primer lugar y ocupando el ancho completo de pantalla.

Personaliza la experiencia de tus clientes con las Funcionalidades destacadas

• Funcionalidades secundarias del tab Mi Centro en la app: Desde esta sección podemos habilitar, personalizar y ordenar todos los demás servicios que queden pendientes de uso y no se hayan escogido en la sección de Funcionalidades destacadas en el tab Mi Centro de la app / mostrado en tarjetas grandes. Estos servicios se mostrarán en tarjetas pequeñas (dos por ancho de pantalla) bajo las tarjetas grandes.

Personaliza la experiencia de tus clientes con las Funcionalidades secundarias

📚 Contenido Relacionado:

👉 Configuración inicial del panel Mi Centro en Trainingym Manager.
     👉 ¿Dónde puedo configurar el logo de mi negocio fitness?