1. Centro de Ajuda
  2. Perguntas frequentes
  3. Configuração inicial do meu negócio no Trainingym Manager

Posso alterar a imagem de inicialização do aplicativo?

Configure a imagem e a experiência de seus clientes no aplicativo no menu Minha Academia/Ginasio > Dados > App.

Antes de explicar como você pode configurar a imagem e a experiência de seus clientes no aplicativo, gostaríamos de esclarecer que a opção de poder modificar a imagem inicial do aplicativo corresponde a uma versão anterior do aplicativo. Portanto, a resposta a essa pergunta é não.

O motivo pelo qual mantemos essa opção de configuração é que ainda temos clientes que não migraram seus aplicativos para a versão atual disponível nas lojas (Google Play e App Store).

No entanto, poderemos personalizar a experiência de seus clientes por meio da guia [My Centre] no aplicativo.

• Principais funcionalidades da guia My Centre no aplicativo: Nessa seção, podemos ativar, personalizar e solicitar até 3 serviços que aparecerão como cartões grandes em primeiro lugar e ocupando toda a largura da tela.

Personalize a experiência de seus clientes com os recursos em destaque

• Funcionalidades secundárias da guia Meu Centro no App: Nessa seção, podemos ativar, personalizar e solicitar todos os outros serviços que estão pendentes de uso e não foram escolhidos na seção Funcionalidades em destaque na guia Meu Centro do App/exibidos em cartões grandes. Esses serviços serão exibidos em cartões pequenos (dois por largura de tela) sob os cartões grandes.

Personalize a experiência de seus clientes com funcionalidades secundárias.

📚 Conteúdo relacionado:

👉Configuração básica do Ginásio/Academia em Trainingym Manager

👉Onde posso configurar o logotipo da minha empresa de fitness?