1. Centro de ayuda
  2. Trainingym Diet
  3. Configuración y Puesta en Marcha 🔧

Plan de arranque Trainingym Diet ¿Cómo ofrecerlo a tus clientes?

¿Quién no quiere tener un nutricionista que diseñe menús diarios personalizados?

Con Trainingym Diet 2.0, evolucionamos nuestro módulo de dietas permitiendo a tus clientes que puedan configurar una dieta autónomamente desde la app, sin necesidad de que el staff del centro genere la dieta desde Trainingym Manager.

Queremos dar autonomía a tus clientes para que puedan tener un servicio de nutrición 24/7. Ya no tienes que encargarte de la nutrición de tus clientes, nosotros lo hacemos por ti.

Igualmente, tu podrás elegir cómo trabajar con Trainingym Diet:

• Propiciando la interacción del cliente con tu staff (servicio como extra de pago).

En primer lugar, el cliente deberá pesarse con alguna de las básculas de bioimpedancia integradas con Trainingym. Gracias a ellas se obtienen datos como el peso, la masa corporal, la ingesta calórica diaria, etc.

Después el emplead@, desde la ficha del cliente en Trainingym Manager, recopilará otros datos del cliente como la edad, objetivo del plan nutricional y franja horaria en la que tiene previsto entrenar.

Por último, todos estos datos se vuelcan en nuestro sistema y Trainingym Diet hace el resto. La dieta obtenida estará adaptada al objetivos y características del cliente y éste la tendrá disponible tanto en formato pdf como en la app.

📌 Accede a este Tutorial 👈 para conocer al detalle como configurar una dieta desde Trainingym Manager.

📌 Atención: Para poder ofrecer este servicio como extra de pago deberás tener activado y configurado el módulo Payments en tu centro deportivo.
Si aún no lo tienes puedes solicitarlo a través del siguiente formulario 👈

• Dando al cliente la libertad para que pueda configurar su propia dieta desde la app (servicio incluido en tu cuota).

En este caso, el cliente desde la app, podrá incluir los datos mencionados en el punto anterior para obtener una dieta totalmente adaptada a sus necesidades.

📌 Accede a este Tutorial 👈 para conocer al detalle como usar Trainingym Diet dando al cliente autonomía para que pueda configurar su dieta de forma autónoma.

👉 Te recomendamos que empiezas ofreciendo Trainingym de manera gratuita durante un mes a todos tus clientes.

Confecciona con el usuario todo el proceso completo con el pesaje, los datos, y la asignación del plan de entrenamiento o bien dale la libertad de que pueda configurar su dieta de forma autónoma. A los 30 días tendrá que decidir si invierte o no en su plan alimenticio.

Los usuarios que ya son clientes podéis valorar si establecer un precio u ofrecer la primera dieta gratuita.

📌 ¿Quieres que tus clientes puedan medir su evolución y alcancen sus objetivos? Pónselo fácil con Trainingym Balance, la báscula de análisis corporal inteligente.

undefined

Lo quiero