Cómo adjuntar archivos a un correo.

Para poder añadir archivos adjuntos a cualquier email creado desde Trainingym Manager debemos tener en cuenta un aspecto importante: GUARDAR el borrador tras redactar el título, asunto, y cuerpo del mensaje.

Una vez guardado por primera vez, en la parte inferior de la pantalla aparecerá la opción ⬆️ ADJUNTAR. Clickando sobre el icono se abrirá una pantalla emergente de tu PC en la que podrás seleccionar el archivo que deseas adjuntar.

El tamaño máximo del archivo adjunto es de 2 megabytes (MB)

Para completar el envío del correo sólo quedaría GUARDAR de nuevo y seleccionar los destinatarios.