Cómo compartir archivos con los socios a través de la app trainingym

Trainingym te permite adjuntar diferentes tipos de archivos como .pdfs o imágenes .png y .jpg, que estarán siempre disponibles para el socio en la app.

Esto es especialmente útil para aportar información relacionada con el plan de ejercicio o de alimentación, como un dossier de actividades disponibles del centro, un informe de evaluación de salud y condición física, o una dieta.

Pasos para adjuntar archivos en la ficha del socio

Accedemos a la pestaña SALUD de la ficha del socio, para lo que podemos usar el buscador rápido de clientes o el menú Socios > Socios Activos, y dentro de la pestaña salud, hacemos clic sobre SEGUIMIENTO.

En la pantalla de seguimiento sólo tenemos que escribir el nombre, clicar sobre ADJUNTAR FICHERO para seleccionar el archivo, y por último clic en GUARDAR.

Importante: para que el apartado seguimiento aparezca en la app, es importante que activemos esa opción en la configuración de la pestaña SALUD APP.

Para confirmar que lo tenemos activo, accedemos la pestaña APP del menú Centro > Datos. En primer lugar nos aseguramos de que SALUD se encuentra disponible en uno los menús de la app, ya sea en destacados o secundarios.

Por último, en esa misma pantalla bajaremos hasta encontrar la casilla SEGUIMIENTO en el menú APPS. Podemos incluso renombrar este menú si lo deseamos.

Teniendo configurado lo anterior, el socio podrá consultar sin ningún tipo de problemas los archivos adjuntos en la sección seguimiento del menú salud app.

25. Seguimiento