Consulta y registra los Aforos de tu negocio desde la WebApp Staff

Tu aforo mejorado con todas las funcionalides para que aumentes el número de acciones que puedes realizar desde la versión móvil de Trainingym Manager.

La funcionalidad Aforo completa ya está disponible en WebApp Staff para que puedas registrar y consultar el estado de ocupación en los espacios de uso libre como si estuvieses trabajando desde Trainingym Manager.

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

1. Aforo
    1. Estado de Ocupación
      1. Consultar Estado General de Ocupación
      2. Consultar Estado de Ocupación de una zona/sala

2. Registro Manual en una zona/sala
    3. Control Automático. Lectura de QR

Te lo explicamos todo paso a paso. 📝

1. Aforo

Como empleado accede al menú Aforo desde la versión mobile de  Trainingym Manager

Inicia sesión en Trainingym Manager desde tu smartphone o tablet para  acceder a la versión web mobile.

🚨Para visualizar Aforo tu permiso de empleado tiene que tener habilitado Mi Centro > Aforos y alguno de los siguientes ítems que permite su visualización:

• Control Automático: Habilita la web de registro de accesos automático mediante lectura de código QR
  • Registro manual: Habilita la pantalla de registro de aforo manual, desde la que se puede introducir el nº de socios que ocupan los espacios de uso libre.
  • Estado de ocupación: Habilita una pantalla en la que se muestra el estado de aforo y un listado de socios que han registrado su acceso por torno o código QR.

a. Estado de Ocupación

Como empleado accede al menú Aforo > Estado de Ocupación para consultar el estado de ocupación de tu centro para obtener más datos sobre accesos al mismo desde la versión mobile de  Trainingym Manager

i. Consultar Estado General de Ocupación

Desde el menú Aforo > Estado de Ocupación, accederás a la pantalla estado de ocupación general para el día en curso, donde podrás consultar:

• El número de accesos totales

• Tiempo medio de estancia de los socios.

• Listado con Ocupación de zonas y salas configuradas con control de aforo.

• Tras pulsar el botón ➕, accederás a la pantalla detalle de ocupación del espacio al que hace referencia.

ii. Consultar Estado de Ocupación de una zona/sala

Pulsa sobre el botón para consultar el detalle de ocupación de una zona concreta y visualizar qué socios se encuentran en ella, donde podrás consultar:

• Nombre de la zona o sala

• Fecha del día en curso

• % de ocupación de la zona o sala

• Fracción Socios / Aforo (socios que registraron acceso a esta zona / aforo de la misma)

• Listado de socios que registraron su acceso, detallándose:

• Foto del socio

• Nombre y apellidos

• Hora de entrada

• Tiempo de permanencia

• Buscador de socios por nombre y apellidos

• Ordenar en función del tiempo de permanencia en el área o sala.
      • Marcar salida de un socio para pulsar sobre el.

b. Registro Manual en una zona/sala

Desde el menú Aforo > Registro Manual accederás a la pantalla de registro de aforos en el día en curso, con los siguientes componentes:

• Navegador de fechas: 🚨Excepto días futuros que está deshabilitado

• Listado de zonas o salas (marcadas en Trainingym Manager con control de aforo)

• ➕ permite acceder al registro de aforo en cada zona o sala del listado

Pulsa sobre ➕ en alguna de las zonas/salas del listado para acceder a la pantalla de registro.

Añade al número de asistentes a través de los botones ➖/ ➕ o bien, manualmente desplegándose el teclado numérico al pulsar.

🆕Incorporamos las franjas horarias en intervalos de 30 minutos.

Pulsa el botón ✔️ Guardar (deshabilitado hasta que se detecte un cambio en el número de asistentes para una franja horaria) o en caso contrario, el botón ❌ Cancelar.

🚨Consideraciones del guardado:

• Tras aplicar un cambio y pulsar sobre guardar, se mostrará un mensaje de éxito, y los datos quedarán actualizados en Trainingym Manager e informes pertinentes.

• Si se produce un error indefinido al guardar, se mostrará un mensaje de error: “no ha sido posible completar la acción, vuelve a intentarlo”

• Tras aplicar un cambio y pulsar sobre cancelar, se mostrará un mensaje de alerta: “Atención, tienes cambios sin guardar. ¿deseas salir sin guardar? No, cerrar / Si, salir

c. Control Automático. Lectura de QR

Desde el menú Aforo > Control Automático accederás a la pantalla de registro de aforos con QR para el día en curso, donde visualizarás un listado de zonas o salas (marcadas en Trainingym Manager con control de aforo).

Cada zona contará con un icono QR.

Tras pulsar sobre el QR en una de las zonas, accederás a su pantalla de registro de aforo automático, con los siguientes componentes:

• Selector de Entradas o Salidas

• Cuadro con la cámara trasera del móvil

🚨El resultado de las lecturas será el mismo que en el control automático de Trainingym Manager.

WebApp Staff

Realiza tus gestiones desde tu dispositivo móvil y desktop 🚀