Consigue tus objetivos con la ayuda del coach virtual de la app Trainingym

Te ayudamos a conseguir tus metas.

Sabemos que generar y retomar el hábito de ejercicio no es tarea fácil. Por eso hemos creado el Asistente Inicial Trainingym.

Completando un breve cuestionario, la app te marcará una serie de hitos para ayudarte a conseguir tus objetivos

⚠ Importante: Recuerda que el asistente app requiere de su activación y configuración por parte de tu centro deportivo.

Si no te aparece en la app, consulta con tu centro.

Te demostramos lo fácil que es interactuar con el Asistente app Trainingym.

¿Cómo puedo crear e interactuar con el Asistente app Trainingym?

Muy sencillo. Sólo tienes que acceder a la app. Tras la confirmación de contraseña, aparecerá en pantalla un cuestionario.

Responde a las preguntas del asistente, y  pulsa en el botón Crear mi asistente. Verás que debajo de tu imagen aparece una tarjeta que dice Mi asistente, con el % de avance y el número de tareas completadas.

Pulsando sobre la tarjeta Mi asistente, accederás a la pantalla de hitos.

4. Cuestionario Asistente inicial

Selecciona el primero pendiente de completar, y accederás a la pantalla de reserva de cita desde la que podrás marcar una cita con uno de los asesores de tu centro deportivo, cuya disponibilidad está asegurada.

Una vez reservada tu cita, verás que esta aparece en el apartado Mi Agenda de la página de de inicio.

¿No puedes asistir a la cita reservada? Ningún problema, puedes cancelarla y re agendarla en cualquier momento.

5. Consultar y cancelar cita

La excelencia es cuestión de hábito. El asistente Trainingym te ayudará con los primeros pasos del camino hacia tu mejor versión.