Disfruta de todo lo que ofrece el área privada web de tu centro deportivo.

Accede al mejor contenido virtual, gestiona tus planes de suscripción, y mucho más.

Desde el área privada de la web de tu centro puedes gestionar todos los trámites de forma rápida y sencilla, además de disfrutar del mejor contenido virtual.

Nota: Para acceder al área privada debes estar registrado en alguno de los centros deportivos que trabajan con nuestra tecnología. Si aún no te registraste y necesitas acceso, consulta con tu centro.

Cómo acceder a tu área privada web de socio.

La posición del botón de Login depende de la configuración de cada negocio, pero por lo general lo encontrarás en la esquina superior derecha de la web pública.

Introduce tu email y contraseña, y pulsa sobre el botón INICIAR SESIÓN.

Recuperar contraseña.

Si no recuerdas tu contraseña, haz lo siguiente:

• Pulsa sobre ¿No recuerdas tu contraseña?
  • Escribe tu email, y pulsa sobre RECUPERA TU CONTRASEÑA.
  • Revisa tu correo (también SPAM y no deseados), y pulsa sobre CAMBIAR CONTRASEÑA.
  • Establece tu nueva contraseña, y pulsa en guardar.
  • Intenta acceder de nuevo con tu email y la nueva contraseña elegida.

Hecho! Ya estamos dentro. Llega el momento de ver las opciones del área privada.

Menú Inicio.

En el menú inicio encontrarás, por el momento,  3 secciones:

• Créditos: Aquí se muestra el número de créditos canjeables por servicios. Por ahora sólo puedes gestionar tus créditos y servicios de pago por uso contratados desde la app, pero tranquilo, porque estamos desarrollando la funcionalidad completa y estará disponible muy pronto.
  • Tu plan: Aquí podrás contratar, consultar, y gestionar tu cuota de centro.
  • Servicios complementarios: Aquí puedes consultar y gestionar tus suscripciones a servicios complementarios, como clases virtuales exclusivas para socios premium.

Menú Virtuales.

Aquí puedes acceder al catálogo de clases virtuales ofrecidas por tu centro deportivo.

En la pestaña recientes queda almacenado el listado de clases reproducidas.

Menú Servicios.

Aquí podrás consultar y contratar los servicios por suscripción (pago recurrente), y por créditos (pago por uso), ofrecidos por tu centro deportivo.

31. Servicios

Horario y reservas.

Desde este menú puedes consultar el horario de actividades, reservar plaza en tus clases favoritas, o acceder a la emisión de clases en Streaming

Desde la pestaña Reservadas puedes gestionar fácilmente todos tus eventos reservados.

Menú Mi perfil.

Aquí puedes editar tus datos personales, configurar tus métodos de pago, o consultar tu histórico de movimientos.

Además, ahora podrás personalizar la imagen de avatar de manera muy sencilla.

1. Haz login en tu zona privada de la web
  2. Busca la pestaña Mi Perfil y selecciona "Mis Datos"
  3. Debajo de tu foto encontrarás la opción "Cambiar avatar". Pincha encima.

4. Arrastra la foto deseada, edita el tamaño para que la imagen quede centrada y pulsa "Subir"
  5. Tu nuevo avatar estará visible tanto en tu zona privada de la web como en tu app Trainingym 4.0.

📌Recuerda: La modificación del avatar en tu área privada de la web no implica la modificación de tu foto en tu ficha de socio en el centro, para que los empleados puedan reconocerte cuando accedas.
Cambiar tu avatar en el área privada modificará también tu avatar en tu app 4.0.