Aproveite tudo o que a área privada do website da sua academia/ginásio tem a oferecer

Acesse o melhor conteúdo virtual, gerencie seus planos de assinatura, e muito mais.

Na área privada do site da academia/ginásio pode gerenciar todos os procedimentos de forma rápida e fácil, além de desfrutar do melhor conteúdo virtual.

Nota: Para acessar a área privada deve estar cadastrado em uma das academias/ginásios que trabalham com nossa tecnologia. Caso ainda não tenha se cadastrado e precise de acesso, consulte com eles.

Como acessar sua área privada no website

A posição do botão de registro depende da configuração de cada negócio, mas geralmente você o encontrará no canto superior direito do site.

Digite seu e-mail e senha e clique no botão INICIAR SESSÃO.

Recuperar senha.

Se não se lembra da sua senha, faça o seguinte:

• Clique em Não se lembra de sua senha?
  • Digite seu e-mail e clique em RECUPERAR SUA SENHA.
  • Verifique seu e-mail (também em SPAM e não desejado) e clique em ALTERAR SENHA.
  • Defina sua nova senha e clique em salvar.
  • Tente entrar novamente com seu e-mail e a nova senha que escolhida.

Feito! Estamos dentro. Agora é hora de olhar para as opções.

Opções de área web privada para clientes.

A área privada do site dos clientes está organizada, por enquanto, em 4 menus: Home, Virtual, Serviços e Meu Perfil Nós vemos a seguir cada um deles:

Menu Home

No Menu Home, encontrará, por enquanto, 3 seções:

• Créditos: Aqui pode ver o número de créditos resgatáveis por serviços. Por enquanto, só pode administrar seus créditos e serviços de pagamento por assinatura adquiridos no aplicativo, mas não se preocupe, pois estamos desenvolvendo a funcionalidade completa e ela estará disponível muito em breve.
  • Seu Plano: Aqui pode contratar, consultar e administrar sua cota.
  • Serviços complementares: Aqui pode consultar e administrar suas assinaturas de serviços complementares, tais como aulas virtuais exclusivamente para clientes premium.

Menu Virtuais.

Aqui pode acessar o catálogo de aulas virtuais oferecido por sua academia/ginásio.

Nas abas recentes fica  arquivados a lista de aulas reproduzidas.

Menu Serviços.

Aqui pode consultar e contratar os serviços oferecidos pela academia/ginásio.

Menu Meu perfil.

Aqui pode editar seus dados pessoais, configurar seus métodos de pagamento ou visualizar seu histórico de transações.

Além disso, agora podrás personalizar la imagen de avatar de manera muy sencilla.

1. Faz login na tua zona privada da web
  2. Procura o separador Meu Perfil e selecciona "Meus Dados"
  3. Abaixo da tua encontrarás a opção "Mudar avatar".

4. Arrasta a foto desejada, edita o tamanho para que a imagem fique centrada e clica em"Subir"
  5. O teu novo avatar ficará visível tanto na tua zona privada da pagina web como na tua app Trainingym 4.0.

📌Lembrar: Mudar o seu avatar na sua área privada do website não implica mudar a sua foto no seu cartão de membro no centro, para que os funcionários o possam reconhecer quando iniciar sessão.
Alterar o seu avatar na área privada também irá alterar o seu avatar na sua aplicação 4.0.