Análisis corporal con báscula integrada desde TG Touch

TG Touch es la plataforma web tipo kiosko de Trainingym, que permite a los empleados de un centro deportivo realizar de forma sencilla tareas habituales de su función como pesajes, asignación de rutinas, o el registro de datos de aforos y asistencia a sus clases grupales.

En este artículo explicamos paso a paso como realizar un valoraciones corporales desde TG Touch, un procedimiento de gran impacto sobre la fidelización de los socios. Interactuar con ellos y llevar un seguimiento en su evolución será percibido como un valor añadido del centro.

Por este motivo, TG Touch ofrece la posibilidad de realizar pesajes tanto desde el panel de empleados como directamente desde el panel de socios, dotándoles de total autonomía para realizar un procedimiento que debería ser habitual para evaluar la consecución de objetivos a nivel de composición corporal.

Videotutorial

Procedimiento para realizar pesajes como Empleado en TG Touch

Recuerda que para el correcto funcionamiento de la báscula, esta debe situarse a menos de un metro de distancia y estar correctamente conectada al equipo a través de la antena bluetooth ANT+ encargada de activarla y sincronizar los datos.

Accedemos desde el botón lateral EMPLEADOS con nuestro usuario y contraseña (la misma que usamos en TGManager y Login Staff app).

A continuación accede al apartado de “PESAR”. Verás que hay un BUSCADOR en la parte superior a la derecha.

Introduce el nombre del socio en el buscador y haz click en su nombre. De este modo podrás acceder a su ficha.

El siguiente paso es seleccionar el botón de “HACER MEDICIÓN” para que la báscula se conecte y comience el pesaje.

La báscula se activará, emitirá un BIP sonoro, y a continuación comenzará a parpadear una luz verde. En ese momento debemos subir a la báscula (completamente descalzos), mantenernos erguidor y con las piernas ligeramente separadas, hasta que la báscula vuelva a emitir un doble BIP sonoro y la luz verde deje de parpadear.

Los datos de composición corporal se sincronizarán automáticamente, quedando disponibles para visualizarlos en pdf desde el icono que hay a la derecha de la báscula.

Al igual que cuando se realizan pesajes desde TG Manager, el socio podrá disponer del pesaje en su app móvil desde la sección de “SALUD>ANÁLISIS CORPORAL

Con la opción de realizar pesajes a los socios tu centro ofrecerá un mejor servicio a sus clientes, lo cual repercute en mayor calidad para alargar el tiempo de vida media del socio, es decir, fidelizarlo en el centro.

Si requieres de más información, contáctanos a través de nuestro Centro de Ayuda o bien desde el botón de chat en TG Manager.