1. Centro de Ajuda
  2. Trainingym Payments
  3. Gerencie as assinaturas de seus clientes

Verifique os movimentos de seus clientes

Quer saber em que atividades seus sócios gastaram suas sessões? Reembolsar alguma sessão e cancelar a reserva?

Neste tutorial explicamos-lhe em detalhe como consultar os movimentos de seus clientes em relação às reservas de atividades e serviços de pagamento.

Que conteúdo vamos ver neste tutorial?

Explicamos tudo passo a passo. 📝

Estamos transferindo as listas de movimentações históricas de assinaturas e créditos para uma seção separada que reunirá as movimentações feitas por resgates de sessões e resgates de créditos.

1. Role para baixo até o menu Payments.
  2. Selecione a seção "Movimentos".
  3. Revise todas as reservas de atividades ou serviços pagamentos em uma única exibição.

Lista de movimentos

A lista de transações permite que você:

Buscar:

• Nome ou sobrenome do cliente
  • Evento

Filtrar por:

• Estado
  • Datas de início e fim da reserva (não do evento). Os últimos 30 dias serão mostrados por padrão, conforme indicado no banner azul.
  • Data de início e término do evento (reservado).

Faça o download da lista de movimentos no Excel

Você verá as seguintes colunas (editáveis por ...):

• Foto do cliente. Se o cliente não tiver uma foto em seu arquivo, a inicial de seu nome ou as iniciais de seu primeiro nome e sobrenome serão mostradas. Obrigatório.
  • Nome. Permite ordem ascendente ou descendente. Obrigatório.
  • Sobrenome. Permite ordem ascendente ou descendente. Obrigatório.
  • Data da reserva. A data em que a reserva é feita para o evento. Permite classificação ascendente ou descendente.
  • Evento. A atividade ou serviço que foi reservado. Permite ordenação ascendente ou descendente.
  • Data do evento. A data e a hora em que o evento que foi reservado está programado.
  • Troca. 1 sessão ou X número de créditos (o valor do evento).
  • Produto. Tarifa, voucher ou pacote do qual o resgate é descontado.
  • Estado. Transação aprovada / Reembolsado.

🔍Por padrão, a listagem será carregada por data de reserva em ordem cronológica decrescente (a mais recente primeiro).

Opções de movimento

Usando o botão ⚙️ "Opções", você pode ver:

• Exibir detalhes: Exibir mais informações sobre um movimento específico.

• Reembolso. Um formulário de reembolso será aberto, no qual você poderá inserir o motivo, se desejar, para o reembolso da sessão/créditos usados pelo cliente no momento da reserva.

Confirme o reembolso para torná-lo efetivo.

Você poderá consultar as informações inseridas para uma movimentação reembolsada.