1. Centro de Ajuda
  2. Trainingym Payments
  3. Gerencie os pagamentos de seus clientes

Devolver um pagamento a partir de Stripe

Podemos reembolsar pagamentos aos clientes a partir do painel de controlo da conta Stripe.

Procedimento de reembolso

Aceda ao menú pagamentos, e procure o valor a reembolsar.

Clique no icone ••• á direita do valor e Reembolsar pagamento.

Coloque a quantia a reembolsar e clique em Reembolso. Por defeito aparece o valor completo, mas pode colocar uma quantia diferente se necessário.

Ao efetuar o reembolso, o cliente recebe um email de confirmação que o avisa que pode demorar entre 5 a 10 dias úteis a refletir-se na sua conta bancária.

Importante: não se aplica nenhuma comissão por reembolsar um pagamento, mas as comissões já cobradas por Stripe no valor original não são devolvidas em caso de reembolso+ info.

Consulta de reembolsos

No mesmo painel de Stripe pagamentos, é possível consultar os reembolsos realizados.

Clque sobre o icone ••• á direita do pagamento e obtém como enviar um recibo por email, ou ver os detalhes do pagamento e do cliente a quem se realizou a devolução.