Reintegrar un pago desde Stripe

Podemos reembolsar pagos a los clientes desde el panel de control de cuenta Stripe.

Procedimiento de reembolso

Accede al menú pagos, y busca el cargo que se reintegrará.

Haz clic sobre el icono •••  a la derecha del cargo, y sobre Reembolsar pago.

Ingrese la cantidad a reembolsar, y haz clic en  Reembolso. Por defecto apareceré un reembolso completo, pero puedes ingresar una cantidad diferente si lo necesitas.

Al efectuar el reembolso, el cliente recibirá un correo de confirmación, que le avisa de que puede tardar entre 5 y 10 días en reflejarse en la cuenta bancaria.

Importante: no se aplica ninguna comisión por reembolsar un pago, pero las comisiones cobradas por Stripe sobre el pago original no se devolverán en caso de reembolso. + info.

Consulta de reembolsos

En el mismo panel de Stripe pagos podemos consultar los reembolsos realizados

Haciendo clic sobre el icono •••  a la derecha del cargo, obtendremos más opciones como enviar un recibo por correo electrónico, o ver los detalles del pago y del cliente al que se realizó la devolución.