Protocolo de Indução Automático Trainingym

Como explicamos no artigo de apresentação, entendemos por protocolo de indução uma série de ações programadas com o objetivo de favorecer as boas-vindas e fidelização dos clientes da nossa academia/ginásio.

O processo de indução automática do aplicativo Trainingym permite simplificar a entrevista inicial e o agendamento da primeira consulta, a fim de oferecer um assessoramento personalizado e eficiente a todos os usuários da academia /ginásio.

Através de um questionário que os clientes responderão através do aplicativo que chamamos de ASSISTENTE INICIAL, os clientes serão automaticamente designados a um grupo, para o qual planejaremos uma série de tarefas de acompanhamento de acordo com suas necessidades.

🤔Como faço para ativá-lo na minha academia/ginásio? Está incluído no meu pacote?

A indução é completamente gratuita para todos os clientes Trainingym e será configurável através de duas permissões, uma para a academia/ginásio e outra para o seu cliente.

• Ativação da permissão da academia/ginásio: Se a academia/ginásio tem contratada uma licença, o módulo será ativado automaticamente. Um novo menu chamado Marketing > Questionários será ativado e visível aos funcionários com permissão de administrador, assim como a opção de ativação de indução na ficha do cliente. Um questionário de indução de Trainingym será carregado por padrão em todas as academias/ginásios, que pode ser ativado, desativado e editado (outros também podem ser criados).

• Habilitar a Indução do Cliente - Para que um cliente receba o questionário inicial de assistente (nome dado ao protocolo de indução na app), a caixa deve ser assinalada na sua tabulação. Para activar ou desactivar a indução do cliente, basta localizá-lo no menu Clientes > Clientes Ativos, ou no atalho Buscar Cliente 🔍, e clicar na opção Indução na respectiva ficha.

⚙ Como configuro y personalizo a Indução?

A seguir estão todos os artigos que irão guiá-lo passo a passo para configurar todas as opções deste novo módulo:

1. Criar e Configurar Questionários

2. Criar e Configurar Grupos de Tarefas para o acompanhamento do Cliente

3. Configurar Perfis e Tarefas de Colaboradores

4. Programarl Horário de Colaborador

5. Experiência Cliente app: Assistente Inicial na app Trainingym

6. Validar tarefas como Colaborador