Coach Virtual Trainingym (Protocolo de inducción automático)

Como explicamos en el artículo de presentación, entendemos por protocolo de inducción a una serie de acciones programadas con el objetivo de favorecer la bienvenida y fidelización de los socios del centro deportivo.

El proceso de inducción automático desde la app Trainingym permite simplificar la entrevista inicial y programación de primeras citas para poder ofrecer un asesoramiento personalizado y eficaz a todos los usuarios del centro deportivo.

A través del ASISTENTE INICIAL, un cuestionario que los clientes contestarán a través de la app, los socios serán asignados automáticamente a un grupo, para el que planificaremos una serie de tareas de seguimiento en función de sus necesidades.

🤔 ¿Cómo lo activo en mi centro? ¿Está incluido en mi cuota?

Inducción es completamente gratuito para todos los clientes Trainingym y será configurable mediante dos permisos, uno de centro, y otro de socio.

• Activación del permiso de centro: si tu centro tiene contratada una licencia, el módulo se activará automáticamente. Se habilitará un nuevo menú llamado Marketing > Cuestionarios, visible para empleados con permiso administrador, así como la casilla de activación de inducción para el socio. Se cargará un cuestionario de inducción Trainingym por defecto en todos los centros, el cual podrá ser activado, desactivado y editado (también se pueden crear otros)

• Activación de Inducción al socio: para que un socio reciba la encuesta de asistente inicial (nombre que recibe el protocolo de inducción en la app), es necesario que la casilla esté activada en su ficha. Para activar o desactivar inducción a un socio sólo tenemos que localizarlo desde el menú Socios > Activos, o el acceso directo Buscar Cliente 🔍 y hacer clic sobre la casilla ASISTENCIA DE INDUCCIÓN de su ficha

⚙ ¿Cómo configuro y personalizo Inducción?

A continuación te dejamos todos los artículos que te guiarán paso a paso para configurar todas las opciones de este nuevo módulo

1. Crear y Configurar Cuestionarios

2. Crear y configurar Grupos de Tareas para el acompañamiento del socio

3. Configurar las Tareas y Servicios

4. Programar del Horario del Empleado

5. Experiencia Cliente app: Asistente Inicial en la app Trainingym

6. Validar tareas como empleado