Consiga clientes potenciais com a web de captação Trainingym

A web de captação do Trainingym permite que obtenha oportunidades de novos clientes através de um simples formulário de inscrição, o qual busca qualquer interessado para testar gratuitamente a sua app.

Este website é automaticamente personalizado com o nome da sua academia / ginásio, detalhes de contato e cor corporativa configurada no Trainingym Manager.

O formulário de registro web é configurado para que a pessoa interessada possa gerar seu próprio nome de usuário e senha, de modo que o acesso imediato ao pedido seja obtido sem nenhum esforço.

La A pessoa em questão não é a única que ganha. Este é um WIN-WIN. Portanto, todos os dados pessoais cadastrados no formulário serão salvos em sua lista de clientes potenciais / oportunidades.

💡 Lembre-se de que a exibição dos menus depende das configurações de permissão do funcionário. No final do artigo, você encontrará um link para o tutorial.

Durante este período experimental, você terá a oportunidade de contatá-los via e-mail ou notificações push para oferecer uma oferta de serviço "não pode recusar".