Consigue clientes potenciales con la web de captación trainingym.

La web de captación trainingym te permite obtener clientes potenciales a través de un sencillo formulario de registro, el cuál el cuál permitirá a cualquier interesado probar de forma gratuita vuestra app.

Esta web queda automáticamente personalizada con vuestro nombre de centro, datos de contacto, y color corporativo configurados en Trainingym Manager.

El formulario de registro web está configurado para que la persona interesada pueda autogenerarse tanto el usuario como contraseña, por lo que se obtiene acceso inmediato a la aplicación sin ocasionaros ningún tipo de esfuerzo .

La persona interesada no es la única que gana. Esto es un WIN-WIN. Por eso, todos los datos personales registrados en el formulario quedarán guardados en vuestro listado de socios potenciales .

💡 Recuerda que la visualización de los menús depende de la configuración de permisos del empleado. Al final del artículo encontrarás un enlace al tutorial.

Durante ese periodo de prueba tendrá la oportunidad de contactar con ellos a través de correo electrónico o notificaciones push para ofrecerle una oferta de servicios "que no podrá rechazar" .

Ejemplo de promoción:

🎁 Tenemos un regalo que no podrás rechazar.

🚀 TODO INCLUIDO:

+ de 40 actividades
+ Acceso a fitness y piscina
+ Servicio App
+ Una sesión de Entrenamiento Personal

Sisi, TODO, por sólo 39€/mes

Sin matrícula. Sin permanencia. Sin letra pequeña

📆 Promoción disponible sólo hasta el próximo viernes 2 de octubre.

¿Quieres solicitar tu web de registro para clientes potenciales de forma totalmente gratuita?

Muy fácil. Sólo tienes que escribirnos a través del chat de ayuda de Trainingym Manager, como te mostramos en 👉 aquí .