Gerencie as atividades dirigias do seu negócio a partir do WebApp Staff

O gerenciamento de suas atividades foi aprimorado para que você possa aumentar o número de ações que pode realizar a partir da versão móvel do Trainingym Manager.

O gerenciamento mais completo de suas atividades agora está disponível no WebApp Staff.

Desfrute de uma experiência aprimorada como funcionário do fitness relacionado ao registro e validação das atividades, como se estivesse trabalhando no Trainingym Manager.

Que conteúdos vamos ver neste tutorial?

1. Consultar atividades agendadas
  2. Atividade NÃO pode ser reservada. Veja detalhes
  3. Atividade reservável (sem lugares numerados). Veja detalhes
  4. Atividade reserv{avel (com lugares numerados). Veja detalhes
  5. Registre o número de participantes e valide as Atividades
  6. Check-in de atividades. Validar e Adicionar reservas de clientes

Explicamos tudo passo a passo. 📝

1. Consultar atividades agendadas

Como funcionário, acesse o menu Atividades na versão móvel do Trainingym Manager.

Faça login no Trainingym Manager a partir do seu smartphone ou tablet para acessar a versão web móvel.

🚨Para visualizar as Atividades, sua permissão de funcionário deve ter Atividades > Administrar Horário.

No menu de atividades, você verá a lista de atividades programadas para o dia atual de 3 tipos:

1. Atividades não reserváveis
  2. Atividades que podem ser reservadas
  3. Atividades reserváveis ​​com lugares numerados

Em cada uma das atividades programadas serão visíveis:

• Hora de início
  • Duração
  • Nome da atividade
  • Área ou Sala
  • Colaborador designado
  • Lugares reservados: X/Y (só em atividades reservadas)
  • Status de validação: ✅ ❌
  • Ícone de streaming (somente quando aplicável)
  • Veja detalhes
Navegação entre os dias.
  • Frente e atrás
  • Calendário. Selecione o dia.

Consulte de forma ágil e rápida através do Filter para visualizar apenas as atividades que você precisa:

• Por funcionário: Somente os funcionários que tiverem pelo menos uma atividade atribuída serão exibidos.
  • Por atividade: Uma lista de atividades agendadas será exibida.

2. Atividade NÃO pode ser reservada. Veja detalhes

Clique em "Ver detalhes" para visualizar os detalhes das atividades agendadas não reservadas e visualizar as seguintes informações:

• Nome da atividade
  • Hora de início
  • Duração
  • Área ou Sala
  • Funcionário designado
  • Registro de presença: ➖X ➕
  • Observações
  • Ícone de streaming (somente quando aplicável)
  • 🗑️Excluir atividade. As atividades anteriores não podem ser excluídas.
  • ❌Cancelar
  • ✔️Validar

3. Atividade reservável (sem lugares numerados). Veja detalhes

Clique em "Ver Detalhes" para ver os detalhes das atividades que podem ser reservadas sem lugares numerados programados e veja as seguintes informações:

• Nome da atividade
  • Hora de início
  • Duração
  • Área ou Sala
  • Funcionário designado
  • Registro de presença: ➖X ➕
  • Controle Automático: acesso por QR
  • 🏷️Reservas: X / Y (lugares reservados / lotação)
  • Adicionar nova reserva: será apresentado um motor de pesquisa onde deverá introduzir um mínimo de 3 caracteres para iniciar a pesquisa.

• 🔍Pesquisar Parceiro: procure o parceiro que está dentro da lista de reservas.
  • Filtro: A seleção permite um ou mais filtros como status da reserva, data e ordem alfabética:

• Todos: permite selecionar todos os clientes com reserva e permite "Opções" para validar ou cancelar reservas várias vezes

• Lista de clientes com reserva
  • Paginação: 5 resultados/página serão exibidos. Opção para rolar anterior e seguinte
  • Observações
  • Ícone de streaming (somente quando aplicável)
  • 🗑️Excluir atividade. As atividades anteriores não podem ser excluídas.
  • ❌Cancelar
  • ✔️Validar

4. Atividade reserv{avel (com lugares numerados). Veja detalhes

A visualização dos detalhes será a mesma que nas atividades reserváveis ​​sem lugares numerados programados (mais info. aqui) acrescentando ainda:

• 📌 Mostre quais atividades estão com lugares numerados dentro da lista de atividades programadas.
  • Gráfico de lugares disponíveis e reservados. Para fazer uma reserva com lugares numerados, terá de selecionar previamente o lugar e depois o membro. Você só poderá selecionar um parceiro neste caso.

5. Registre o número de participantes e valide as Atividades

Como funcionário, registre um número de participantes e valide as atividades da versão móvel do Trainingym Manager.

🚨Para validar as Atividades, sua permissão de funcionário deve ter ativado Atividades > Validar atividades. Os seguintes filtros afetarão a validação da atividade:

• Apenas os atribuídos: ⚠️Se o funcionário for ativado, ele só poderá validar suas atividades atribuídas.
  • Validar apenas as atividades do dia atual: ⚠️Se ativado, o funcionário só poderá validar as atividades do dia atual.

💡Essa funcionalidade se aplica a atividades reservadas ou não.

• Colaborador: você pode editar o funcionário atribuído.
  • Registro de asistencia: você pode inserir um número, adicionar ou subtrair uma unidade - X +
  • Cancelar Atividade: a atividade será validada (neste caso cancelada) e será marcada com um ❌ na tela da lista
  • ✔️Validate Atividade: a atividade será validada e marcada com um ✅ na tela da lista

6. Check-in de atividades. Validar e Adicionar reservas de clientes

Como colaborador, valide as reservas de atividades reserváveis ​​da versão móvel do Trainingym Manager.

Esta funcionalidade aplica-se a atividades que podem ser reservadas, quer tenham ou não lugares numerados.

A partir do ecrã “Ver Detalhe” da atividade, se clicar em “Opções” terá a opção de efetuar o procedimento de Check-in (validar reservas).

Controle automático

Após clicar em Controle Automático, a câmera será aberta para leitura dos códigos QR dos membros.

Os resultados da varredura de código serão os mesmos que estão atualmente em produção para cada caso.

WebApp Staff

Faça seus esforços em seu dispositivo móvel e desktop 🚀