Envie SMS com Trainingym

O SMS voltou e com muito mais vantagens

Com a nossa caixa de entrada do e-mail saturada, o SMS torna-se um canal de comunicação muito eficaz.

Trainingym oferece uma plataforma integrada de SMS com a qual pode não só enviar mensagens personalizadas, mas também um SMS automático de boas-vindas a todos os clientes que nunca tenham acedido à app antes.

Mostramos a seguir como funciona o canal SMS Trainingym.

• Envio de SMS personalizado
  • SMS de boas-vindas automático
  • Como adquirir um pacote de SMS

Envio de SMS personalizado

Pode enviar SMS para clientes activos e potenciais da academia / ginásio.

Para poder enviar um SMS a um cliente, este deverá cumprir dois requisitos no TG Manager:

• Ter um número de telefone com formato válido no campo "Celular" ("Telemóvel").
  • Ter activadas as notificações.

Puedes comprobar ambos en su ficha de socio de Trainingym Manager:

Formatos de números válidos:

• Números com mais de 8 dígitos: "12345678..."
  • Números separados por espaços “123 45 67 89”

• Números separados por hífens “123-45-67-89”

• Números separados por pontos “123.45.67.89”

Extensão dos SMS

A extensão de um  SMS é de 160 caracteres.

Se forem excedidos 160 caracteres, a proporção muda para 153 caracteres x SMS. Ou seja:

• 1 SMS → Hasta 160 caracteres
  • 2 SMS → 306 caracteres (2x 153)
  • 3. SMS → 459 caracteres (3x 153)

Nota: os caracteres especiais ^, [, \, ], {, }, |, ~, € contam em dobro.

Enviar SMS pela lista de clientes

Pelo menu de Clientes Activos e Potenciais (Oportunidades) pode enviar SMS.

Para isso deve primeiro clicar no botão FILTROS, seleccionar um, vários, ou todos os clientes da lista e clicar em ENVIAR SMS.

O botão Enviar SMS o levará ao menú de Marketing e os clientes que cumprem os requisitos são automaticamente adicionados à lista de destinatários.

Resta apenas criar o texto SMS e ENVIAR a comunicação.

Enviar SMS pelo menú Marketing > SMS

Neste caso o procedimento é inverso.

Primero vamos ao menú Marketing > SMS, criamos o texto e guardamos.

Após salvar verá que aparece o botão destinatários.

No painel de destinatários, só precisa escolher os destinatários, adicioná-los e completar o envio.

SMS de boas-vindas automático

Importante: Esta funcionalidade está directamente ligada ao controlo de acesso do ginásio / academia. Isto significa que só funcionará em ginásios / academias onde o controlo de acesso esteja integrado com o Trainingym.

Quando e quem recebe o SMS de boas-vindas automático?

O SMS automático de boas-vindas é enviado quando é detectado um acesso ao ginásio / academia (torniquete, impressão digital, etc.), por um cliente que nunca entrou na app.

Somo é o SMS de boas-vindas?

O SMS de boas-vindas tem a seguinte estrutura:

Bem-vindo {nomededocliente}

Desfrute de tudo o que a nossa aplicação tem para oferecer 👉 {urlbaixarapp}

• Usuário: {email}
    • Seña: {senhaaleatoria}

Cancelamento SMS: {urlcancelaserviço}

O nome e  e-mail do cliente  são automaticamente copiados da ficha e são essenciais para que esta notificação seja enviada correctamente.

O remetente copi automaticamente o campo Nome Quiosque / SMS no TG Manager, com um máximo de 11 caracteres.

Clicando no link de download inserido no SMS abrirá o Google Play ou Apple App Store, dependendo do sistema operativo do Smatphone do cliente.

Como adquirir um pacote de Créditos

Existem 4 pacotes disponíveis:

• Pack Easy, 100 SMS ao mês.

• Pack Profissional, 500 SMS ao mês.

• Pack Enterprise, 1000 SMS ao mês.

• Custom pack: preço especial para mais de 1000 SMS.

As mensagens são acumulativas, ou seja, as mensagens não utilizadas do mês anterior são adicionadas ao mês seguinte.

Em caso de troca do pacote de SMS, as restantes unidades do pacote anterior serão adicionadas. Exemplo: Se o ginásio / academia tiver 60 SMS restantes e muda para o pacote enterprise, terá 1060 SMS.

Interessado?

Escreva-nos através deste formulário e entraremos em contacto o mais rápido possível.