E-mail de boas-vindas e recuperação de senha pelo aplicativo

O e-mail de boas-vindas é um e-mail automático enviado ao cliente com suas 🔑chaves de acesso à app e os links para download ⬇.

• O usuário será o endereço de e-mail registrado na ficha do cliente.
  • A senha é gerada aleatoriamente por uma máquina virtual.

Obter ou recuperar usuário e senha de acesso ao APP Trainingym – TG Support  PT-br

O emailde boas-vindas automático é uma ferramenta útil, mas não mágica. Há vários aspectos que não podemos controlar e que podem fazer com que os clientes não o recebam adequadamente, tais como:

1. Que o cliente não tenha um endereço de e-mail em sua ficha.
  2. Que o cliente já tenha un usuário e senha gerado previamente.
  3. Que o servidor de email do cliente o rejeite como "perigoso", ou arquivá-lo como "SPAM" ou "lixo eletrônico".

Recomendamos ter sempre alternativas para que todos os clientes tenham suas credenciais para ter acesso à app.

Alternativas ao e-mail de boas-vindas para que os clientes possam obter seu usuário e senha

📲 Obter e recuperar a senha pelo aplicativo

Para que este método funcione, é essencial que o cliente tenha um endereço de email registrado em sua ficha no Trainingym Manager.

O cliente deve escrever seu email no campo USUÁRIO, e clicar no botão OBTER/RECUPERAR SENHA localizado na parte inferior da tela de login.

Dentro de segundos receberá um e-mail com um link para um site seguro a partir do qual poderá criar uma nova senha.

recuperar contraseña

💻 Cadastrar usuário e senha na ficha do cliente no Trainingym Manager.

Acesse a ficha do cliente, seja pelo menu Clientes/Sócios > Clientes/Sócios ativos ou pelo campo de Procurar Cliente.

Preencha o campo USUÁRIO/UTILIZADOR (pode ser o mesmo e-mail ou um apelido diferente) e a SENHA (chave alfanumérica de pelo menos 8 caracteres)

Clique em SALVAR/GUARDAR na parte inferior da tela.

Pode comunicar o cliente das novas chaves de acesso pessoalmente, por telefone, ou por mensagens instantâneas como whatsapp ou mensagem direta nas redes sociais.

Lançamento massivo do email de boas-vindas.

Uma parte importante do processo de implementação é o lançamento do correio de boas-vindas, que executamos diretamente do Trainingym na data escolhida pela academia/ginásio.

Este e-mail é enviado automaticamente a todos os clientes que, tendo um e-mail em sua ficha, ainda não tenham acessado o aplicativo. Em nenhum caso isso afeta os clientes que já acessaram o aplicativo com seus nomes de usuário e senhas.

Se sua academia/ginásio utiliza nossa tecnologia e você acha que um reenvio do email de boas-vindas poderia beneficiar a taxa de utilização de seu aplicativo, pode solicitá-lo através do chat de suporte do Trainingym Manager.