Descubra a nova Lista de Espera no Trainingym!

Agora seus clientes receberão uma notificação se um local for liberado em sua atividade favorita.

💥Marcar aulas nunca foi tão fácil!💥

Sabemos que você investe muito esforço e dinheiro em suas aulas dirigidas. Por isso, queremos ajudá-lo a otimizar seus espaços e recursos automaticamente para que você obtenha a máxima rentabilidade.

Apresentamos a nova funcionalidade do Trainingym que tanto nos pediu e que os seus clientes anseiam!

Que vantagens lhe oferece a Lista de Espera Trainingym? 🚀

• Lucre ao máximo suas aulas dirigidas.
  • Aproveite os cancelamentos de última hora para que ninguém fique sem treinar.
  • Fidelize os clientes dando-lhes a oportunidade, com um único clique, de se inscrever na lista de espera virtual e, quando houver vaga, receba uma notificação push no aplicativo para reservar.
  • Melhore a frequência de suas aulas dirigidas.
  • Ofereça uma experiência única aos seus clientes como um serviço complementar em sua tarifa.

Que conteúdo veremos neste tutorial?

1. Configuração necessária para ativar ou desativar a lista de espera.
  2. Verifique a lista de espera para uma atividade.
  3. Sou cliente, o que devo fazer para me inscrever em uma lista de espera para uma atividade?
  4. Sou cliente, o que devo fazer para cancelar minha inscrição na lista de espera?

A seguir, explicamos tudo passo a passo 📝

1. Configuração necessária para ativar ou desativar a lista de espera.

Antes de tudo, acesse o Trainingym Manager com seu nome de usuário e senha. Em seguida, acesse o menu Atividades > Configurar > Reservas > Lista de espera.

Screenshot_463

🚨 Caso você não tenha a configuração de reserva habilitada, é porque sua permissão não possui esta opção ativada. Neste caso, você deve informar o administrador do seu centro.

Screenshot_464

Se você deseja ativar a Lista de Espera, basta ativar o botão ou desativá-lo caso contrário.

Screenshot_465

👉 Após a ativação, você pode selecionar se o cliente vai "Enviar notificação de lugares disponíveis para atividades" e/ou "Atribuir lugar automaticamente quando faltarem mais de X minutos para a atividade".

Screenshot_466

🚨 Os minutos indicados indicam a restrição de minutos anteriores à atividade. Deve ser compatível com o número de minutos configurado no menu Atividades > Configurar > Reservas > Geral, que deve ser superior ao limite para poder fazer uma reserva e cancelá-la. Caso contrário, aparecerá uma mensagem de erro e a configuração não será salva.

Screenshot_468

Screenshot_471

2. Consulte a lista de espera de uma atividade.

Para verificar se uma atividade possui clientes cadastrados na lista de espera, você deve acessar Atividades > Administrar horário > selecionar Atividade > reservas > lista de espera:

Screenshot_472

👉 Graças a essas informações você poderá conhecer a demanda de suas atividades e decidir se deseja ampliar sua capacidade. Aproveite ao máximo suas aulas dirigidas!

3. Sou cliente, o que devo fazer para me inscrever na lista de espera?

Para me avisar se você tiver uma vaga livre em uma atividade e/ou me adicionar automaticamente à atividade se tiver uma vaga livre, acesse o App > Reservar uma atividade > selecione a atividade desejada que está marcada e clique na Lista de Espera.

Caso você não tenha as permissões de comunicação ativadas, você receberá um aviso informando que é necessário ativá-las:

Ative suas notificações em ⚙ Configurações > Notificações e avisos > Aceito receber notificações push/mail/sms

Agora você está a um passo de se inscrever na Lista de Espera! 📝
Para finalizar, você deve selecionar uma das duas opções indicadas:

a. Notificação de lugares disponiveis. Enviaremos um e-mail e uma notificação                       push sempre que houver um lugar livre nesta atividade.

b. Reserva automática de lugares. Entre na nossa lista de espera virtual.                                 Atribuiremos um lugar gratuito automaticamente 20 minutos antes de você                   nos enviar um e-mail.

Notificação de lugares gratuitos (e-mail e push)

Notificação automática de reserva de assento (e-mail e push)

💡Se a atividade for paga e você escolher "Reserva automática de lugar" quando seu lugar for atribuído, os créditos serão subtraídos a menos que você tenha a taxa correspondente. Caso você não tenha créditos ou tarifa, o sistema enviará uma notificação informando que não foi possível efetuar a reserva.

🚨Lembre-se que você deve estar logado no App para receber a notificação.

4. Sou cliente, o que devo fazer para cancelar minha inscrição na lista de espera?

Mudou de ideia e/ou surgiu algum transtorno e deseja cancelar sua inscrição na lista de espera?

Não se preocupe, você só precisa acessar o App > Reservar uma atividade > selecionar a atividade pendente de lugar e clicar em Cancelar Lista de Espera. Tão fácil 😉

Não há mais desculpa para oferecer uma experiência única aos seus clientes.

O melhor é que você não precisa fazer nada, a Trainingym faz isso por você!

Se seus clientes estiverem satisfeitos, eles ficarão com você por mais tempo!