Consulte e registre a Capacidade do seu negócio com a Equipe WebApp

A tua capacidade melhorou com todas as funcionalidades para que possas aumentar o número de ações que podes realizar a partir da versão móvel do Trainingym Manager.

A funcionalidade Capacidade completa agora está disponível no WebApp Staff para que você possa se registrar e verificar o status de ocupação nos espaços de uso livre como se estivesse trabalhando no Trainingym Manager.

Que conteúdos vamos ver neste tutorial?

1. Capacidade
    1. Estado de Ocupação
      1. Verifique o estado geral de ocupação
      2. Verifique o estado de ocupação de uma zona/quarto
    2. Registo manual numa zona/quarto
    3. Controle automático. leitura de QR

Explicamos tudo passo a passo. 📝

1. Capacidade

Como funcionário, acesse o menu Capacidade na versão móvel do Trainingym Manager.

Faça login no Trainingym Manager a partir do seu smartphone ou tablet para acessar a versão web móvel.

🚨Para visualizar a Capacidade, seu alvará de funcionário deve ter habilitado Meu Centro > Capacidade e um dos itens a seguir que permite sua visualização:

• Controle Automático: Habilita o site de registro de acesso automático por leitura do código QR
  • Cadastro manual: Habilita a tela de cadastro de lotação manual, a partir da qual é possível inserir a quantidade de sócios que ocupam os espaços de uso livre.
  • Situação da Ocupação: Habilita uma tela que mostra a situação da lotação e a relação dos integrantes que cadastraram seu acesso por torno ou QR code.

a. Estado de Ocupação

Como funcionário, acesse o menu Capacidade > Status de Ocupação para verificar o status de ocupação do seu centro para obter mais informações sobre o acesso a partir da versão móvel do Trainingym Manager.

i. Verifique o Status geral de ocupação

A partir do menu Capacidade > Status de Ocupação, acederá ao ecrã de situação geral de ocupação do dia atual, onde poderá verificar:
    • O número total de acessos totais
    • Tempo médio de permanência dos clientes.
    • Listagem com ocupação de áreas e salas configurados com controlo de lotação.
      • Após carregar no botão ➕, acede ao ecrã de detalhe da ocupação do espaço a que se refere.

ii. Verifique o estado de ocupação de uma zona/quarto

Clique no botão ➕ para verificar os detalhes de ocupação de uma área específica e ver quais membros estão nela, onde você pode verificar:

• Nome da área ou quarto
    • Data de hoje
    • % de ocupação da área ou quarto
    • Fracção Membros/Capacidade (membros que registaram acesso a esta área/capacidade da mesma)
    • Lista de parceiros que registraram seus acessos, detalhando:
      • Foto do cliente
      • Nomes e sobrenomes
      • Hora de entrada
      • Tempo de permanência
      • Buscador de clientes por nome e sobrenome
      • Organizar de acordo com o tempo gasto na área ou sala.
      • Registrar saída de cliente para clicar nele.

a. Registo manual numa zona/quarto

No menu Capacidade > Cadastro Manual você acessará a tela de cadastro de capacidade do dia atual, com os seguintes componentes:
    • Navegador de datas: 🚨Exceto dias futuros que estão desativados
    • Lista de áreas ou salas (marcadas no Trainingym Manager com controle de capacidade)
      • ➕ permite acessar o registro de capacidade em cada zona ou quarto na lista

Clique em ➕ em qualquer uma das áreas/salas da lista para acessar a tela de cadastro.

Adicione ao número de participantes através dos botões ➖/ ➕ ou, manualmente, exibindo o teclado numérico ao pressionar.

🆕 Incorporamos intervalos de tempo em intervalos de 30 minutos.

Pressione o botão ✔️ Salvar (desativado até que seja detectada uma alteração no número de participantes para um intervalo de tempo) ou, caso contrário, o botão ❌ Cancelar.

🚨Considerações do salvamento:

• Após aplicar uma alteração e clicar em salvar, uma mensagem de sucesso será exibida e os dados serão atualizados no Trainingym Manager e nos relatórios relevantes.
  • Se houver um erro indefinido ao salvar, uma mensagem de erro será exibida: "falha ao concluir a ação, tente novamente"
  • Após aplicar uma alteração e clicar em cancelar, uma mensagem de alerta será exibida: “Atenção, você possui alterações não salvas. você quer sair sem salvar? Não, fechar / Sim, sair

c. Controle automático. leitura de QR

No menu Capacidade > Controle Automático você acessará a tela de registro de capacidade com QR para o dia atual, onde verá uma lista de áreas ou salas (marcadas no Trainingym Manager com controle de capacidade).

Cada área terá um ícone QR.

Após clicar no QR numa das áreas, acederá ao seu ecrã de registo automático de lotação, com os seguintes componentes:

• Seletor de entradas ou saídas
      • Mesa com a câmera traseira do celular

🚨O resultado das leituras será o mesmo que no controle automático do Trainingym Manager.

WebApp Staff

Faça seus esforços em seu dispositivo móvel e desktop 🚀