Questionário personalizado

Os questionários personalizados são uma excelente ferramenta de análise, pois permitem recolher todo o tipo de informação, com o objetivo de conhecer a situação do ginásio/academia e as preferências dos sócios num determinado momento.

Desta forma, podemos adaptar os serviços oferecidos às necessidades e prioridades dos utilizadores.

Abaixo mostramos-lhe como criar questionários/inquéritos personalizados passo a passo.

A partir do painel Marketing podemos realizar várias ações:

• Apagar, clicando no ícone da lixeira. 🗑.
  • Editar, clicando no ícone ⚙
  • Criar, clicando no botão NOVO.

inquérito

Pressione o botão "Novo". Escolha uma descrição para a pesquisa, o intervalo de datas que será ativo e se será uma pesquisa de clientes ou equipe.

Para adicionar uma pergunta, pressione o botão "Adicionar pergunta". Digite sua pergunta. Para adicionar uma resposta, pressione o botão "Adicionar resposta".

preguntas

Você pode adicionar várias perguntas e várias respostas. Se você quer fazer uma resposta aberta, basta ativar a caixa "Texto" à direita da resposta. Em seguida, pressione o botão "Salvar".

Quando tiver todas as perguntas, clique em SALVAR.

Adicionar destinatários clicando no botão em vermelho, "Adicionar" para a direita.

Na página seguinte você pode, filtrar para determinar os clientes, selecionar todos, criar um público objetivo e pesquisar por nome. Quando você selecionar aqueles que você deseja que recebam a pesquisa clique no botão "Adicionar Marcado".

marcado

Notas importantes:

• Uma vez clicado o botão "Adicionar Marcado", não será possível editar a lista de destinatários.
  • A partir desse momento, o inquérito/pesquisa será guardado e começará a ser enviado no dia configurado como a data de início.
  • O inquérito/pesquisa será enviado aleatoriamente e distribuído ao longo dos dias.

Para ver os resultados e estatísticas de um pesquisa/inquérito/ personalizado, clique no botão ESTATÍSTICA.