Atribua Rotinas aos seus clientes a partir do WebApp Staff

A atribuição de rotinas muito mais fácil e melhorada a partir da versão móvel do Trainingym Manager.

A atribuição de rotinas de treinamento foi adaptada e aprimorada para as visualizações do Trainingym Manager para uma interface amigável para dispositivos móveis 📱

Que conteúdos vamos ver neste tutorial?

1. Atribuir rotina
    1. Atribuir rotina a um cliente
    2. Atribuir Rotina a vários clientes

Explicamos tudo passo a passo. 📝

1. Atribuir rotina

Se você deseja acessar a seção de rotinas da versão móvel do Trainingym Manager.

Faça login no Trainingym Manager a partir do seu smartphone ou tablet para acessar a versão web móvel.

🚨 Para visualizar as Rotinas, sua licença de funcionário deve ter um dos seguintes itens ativados que permitem atribuir rotinas:

• Treinamento > Listas > Editar modelos
  • Socios> Editar Socios> Treinamento > Editar Treino
A partir do menu "Plano de treino" você acessará a tela de atribuição de rotinas, com os seguintes componentes:
    • Buscador de clientes (por nome e sobrenome)
    • Todos. Permite selecionar todos os membros da lista.
      • Se uma pesquisa de parceiro for aplicada, selecionar todos selecionará apenas aqueles que atendem aos critérios de pesquisa.
    • Atribuir rotina (para parceiros selecionados) Será desativado até que pelo menos um parceiro seja selecionado.

• Lista de clientes
    • Número de clientes e paginação para percorrer as diferentes páginas de sócios.

a. Atribua rotina a um cliente

Na tela "Atribuir Rotina a:", seleciono o cliente e clico em "Atribuir Rotina", vou acessar a tela da lista de rotinas atribuíveis, com os seguintes componentes:
    • Cliente selecionado
    • Buscador para localizar a rotina desejada
    • Filtrar por: Colaborador, Objetivo e Data. A seleção permite uma ou várias opções.

• Listagem de rotinas: visualize as rotinas por nome e visualize a rotina em "Ver detalhes"

• A atribuição de rotina pode ser feita em "Ver detalhes" ou após selecionar uma rotina e clicar em Atribuir:
      • ❌ Botão Cancelar
      • ✔️ Botão Atribuir

b. Atribuir Rotina a vários clientes

O processo é o mesmo que para atribuir a rotina a um parceiro. Na tela "Atribuir Rotina a:", seleciono vários membros e clico em "Atribuir Rotina", vou acessar a tela da lista de rotinas atribuíveis, com os seguintes componentes:
    • Clientes  selecionados
    • Buscador para localizar a rotina desejada
    • Filtrar por: Funcionários, Objetivo e Data. A seleção permite uma ou várias opções.

• A atribuição de rotina pode ser feita em "Ver detalhes" ou após selecionar uma rotina e clicar em Atribuir:
    • ❌ Botão Cancelar
    • ✔️ Botão Atribuir

WebApp Staff

Faça seus esforços em seu dispositivo móvel e desktop 🚀