Asigna Rutinas a tus clientes desde la WebApp Staff

La asignación de rutinas mucho más sencilla y mejorada desde la versión móvil de Trainingym Manager.

La asignación de rutinas de entrenamiento ha sido adaptada y mejorada a las vistas de Trainingym Manager a una interfaz mobile friendly 📱

¿Qué contenidos vamos a ver en este tutorial?

1. Asignar Rutina
    1. Asignar Rutina a un socio
    2. Asignar Rutina a varios socios

Te lo explicamos todo paso a paso. 📝

1. Asignar Rutina

Si deseas acceder al apartado rutinas desde la versión mobile Trainingym Manager.

Inicia sesión en Trainingym Manager desde tu smartphone o tablet para  acceder a la versión web mobile.

🚨 Para visualizar Rutinas, tu permiso de empleado tiene que tener habilitado uno de los siguientes ítems que permite asignar rutinas:

• Entrenamiento > Listados > Editar plantillas
  • Socios > Editar Socios > Entrenamiento > Editar Entrenamiento

Desde el menú "Rutinas" accederás a la pantalla de asignación de rutinas, con los siguientes componentes:

• Buscador de socios (por nombre y apellidos)

• Todos. Permite seleccionar a todos los socios del listado.

• Si se aplica una búsqueda de socios, al seleccionar todos se seleccionarán sólo los que cumplen con los criterios de búsqueda.

• Asignar rutina (a socios seleccionados) Estará deshabilitado hasta que se seleccione al menos un socio.

• Listado de socios
    • Número de socios y paginación para desplazarnos por las distintas páginas de socios.

a. Asignar Rutina a un socio

Desde la pantalla "Asignar Rutina a:" selecciono al socio y pulso sobre "Asignar Rutina", accederé a la pantalla listado de rutinas asignables, con los siguientes componentes:

• Socio seleccionado

• Buscador para localizar la rutina deseada
    • Filtrar  por: Empleados, Objetivo y Fecha. La selección permite una o varias opciones.

• Listado de rutinas: visualiza las rutinas por nombre y previsualiza la rutina desde "Ver detalles"
    •  Asignación de rutina se podrá realizar desde "Ver detalles" o tras seleccionar una rutina y pulsar en Asignar:
      • Botón ❌ Cancelar

• Botón ✔️ Asignar

b. Asignar Rutina a varios socios

El proceso es igual que para asignar la rutina a un socio. Desde la pantalla "Asignar Rutina a:" selecciono varios socios y pulso sobre "Asignar Rutina", accederé a la pantalla listado de rutinas asignables, con los siguientes componentes:

• Socios seleccionados
    • Buscador para localizar la rutina deseada
    • Filtrar  por: Empleados, Objetivo y Fecha. La selección permite una o varias opciones.

•  Asignación de rutina se podrá realizar desde "Ver detalles" o tras seleccionar una rutina y pulsar en Asignar:
    • Botón ❌ Cancelar

• Botón ✔️ Asignar

WebApp Staff

Realiza tus gestiones desde tu dispositivo móvil y desktop 🚀