1. Centro de Ayuda
  2. Integraciones y partners

Trainingym partnership. ¡Házte partner!

Colaboramos con líderes mundiales en el sector del fitness para potenciar y fortalecer la experiencia en los negocios fitness.

Colaboramos con líderes mundiales en el sector del fitness para potenciar y fortalecer la experiencia en los gimnasios y centros deportivos. Somos expertos en la digitalización del sector fitness a través de una disciplina rigurosa, basada en la aplicación de tecnología, metodología y experiencias innovadoras.

Programa de partners

Queremos ayudar a que las personas lleven una vida más activa y saludable ayudados por nuestra tecnología.

Por ello contar con el apoyo y rodearnos de gente que comparte nuestra visión y nos ayuda a crecer es siempre un placer.

Únete, recomienda Trainingym a otros negocios fitness y, obtén beneficios por cada uno que decida usar nuestro software.

Elige el plan de colaboración 👈 que mejor se adapta a tu negocio y disfruta de nuestros beneficios.