Báscula Trainingym Balance. Controla tu progreso sea cual sea tu objetivo

La báscula inteligente con bluetooth integrada con la app Trainingym.

¿Quieres medir tu evolución y alcanzar tus objetivos?

Con Trainingym Balance®️,  podrás obtener datos esenciales de la composición de tu cuerpo. Tales como: peso, masa muscular, porcentaje de grasa corporal, etc.

Descubre la Báscula Balance®️

balance by

Pasos a seguir para realizar un pesaje.

Paso 1. Descarga la app Trainingym desde Google play o App Store

• Google Play (Android): AQUÍ 👈
  • Apple Store (iOS): AQUÍ 👈

Paso 2. Haz login en la app con tus claves de acceso.

• 👉 Si eres clientes de un negocio fitness (gimnasio, entrenador personal, estudio...) que trabaja con nuestra tecnología (Trainingym), utiliza las claves de acceso (usuario y contraseña) que tu "centro" te haya facilitado e inicia sesión en la app.
  • En caso contrario, una vez descargada la app, debes crearte un usuario y contraseña desde la opción "Regístrate" completando los siguientes pasos:
    • Abre la app y haz clic en "Regístrate".
    • Completa los datos solicitados. La contraseña debe contener 8 caracteres mínimo, letras y números.
    • Indica tu sexo.
    • Indica tu fecha de nacimiento.
    • Indica tu altura.
    • Acepta los términos y condiciones.
    • Verifica tu email. Accede a través de la cuenta de correo facilitada en el momento del registro, al correo de verificación y valida la cuenta.
    • Por último, haz clic en el botón "Comprobar verificación".

Screenshot_1-Apr-26-2022-06-43-56-90-AMScreenshot_2-Apr-26-2022-06-50-40-35-AM

Paso 3. Completa tu primer pesaje.

Te lo mostramos en el siguiente vídeo. 👇

👉 Consulta los datos de tu pesaje, y no olvides pulsar sobre "Guardar" para que los resultados queden registrados en tu histórico.

Podrás consultar tu progreso en cualquier momento desde la opción "Histórico de pesajes" del menú Mi Perfil.

Ahora es posible, además, revisar los detalles de cada medición, pudiendo consultar los datos obtenidos y el estado físico.

Así mismo, podrás eliminar los pesajes que desees desde la propia medición.

Descubre la nueva Báscula BalancePro ®️

promo-balancePRO_web