Balança Trainingym. Acompanhe seu progresso, independentemente de sua meta

A balança inteligente com bluetooth integrada ao aplicativo Trainingym.

Deseja medir sua evolução e atingir suas metas?

Com o Trainingym Balance®️, você pode obter dados essenciais sobre sua composição corporal. Por exemplo: peso, massa muscular, porcentagem de gordura corporal, etc.

Descubra a balança Balance®️

balance by

Passos a seguir para realizar uma pesagem.

Passo 1. Baixe o aplicativo Trainingym do Google Play ou App Store

📲Para baixar o aplicativo Trainingym do Google Play (Android), clique AQUI 👈

📲Para baixar o aplicativo Trainingym na App Store (iOS), clique AQUI 👈

Paso 2. Haz login en la app con tus claves de acceso.

• 👉 Se é cliente de um centro fitness (Academia, personal trainer, estúdio, etc.) que trabalha com a nossa tecnologia (Trainingym), utilize os códigos de acesso (usuário e senha) que o seu "centro" lhe forneceu e faça o login no aplicativo.
  • Caso contrário, depois de ter descarregado a aplicação, deve criar um nome de utilizador e uma palavra-passe a partir da opção "Registar", completando os seguintes passos:
    • Abra o aplicativo e clique em "Cadastre-se".
    • Preencha os dados solicitados. A senha deve conter no mínimo 8 caracteres, letras e números.
    • Indique o seu sexo.
    • Digite sua data de nascimento.
    • Indique a sua altura.
    • Aceite os termos e condições.
    • Verifique seu e-mail. Aceda através da conta de e-mail fornecida no momento do registo, ao e-mail de verificação e valide a conta.
    • Por fim, clique no botão "Comprovar verificação".

1️⃣                                                    2️⃣                                                     3️⃣

1-Oct-06-2022-06-30-40-51-PM

4️⃣                                                     5️⃣                                                     6️⃣

2-Oct-06-2022-06-31-53-40-PM

7️⃣                                                     ✅                                                    🚀

3-Oct-06-2022-06-32-26-01-PM

Passo 3. Faça sua primeira pesagem.

Mostramos para você no próximo vídeo. 👇

👉 Verifique seus dados de pesagem, e não esqueça de clicar em "Salvar" para que os resultados sejam registrados em seu histórico.

9. Completar pesaje y resultadosPode verificar o seu progresso em qualquer altura a partir da opção "Histórico de pesagem" no menu O meu perfil.

Agora também é possível rever os detalhes de cada medição, podendo consultar os dados obtidos e a condição física.

Pode ainda eliminar os pesos que pretender da própria medição.

Descubra a nova balança BalancePro ®️

promo-balancePRO_web