Sigue tu rutina de entrenamiento desde la app Trainingym 4.0.

Tu plan de entrenamiento siempre disponible. Accede a tu rutina y registra tu progreso.

Nuestro tiempo es oro, ¿verdad?

En ese caso, la posibilidad de acceder a nuestra rutina en un par de clics se convierte en un auténtico regalo, que nos ahorra tiempo y energía.

Con la app Trainingym 4.0 puedes seleccionar tu rutina y empezar a seguirla en menos de un minuto. Verás los datos más importantes como las series y repeticiones en la vista de sesión. ¿Necesitas ver el vídeo del ejercicio o datos más concretos? sólo tienes que pulsar sobre detalles

Así de sencillo es consultar y seguir tu plan con Trainingym 4.0.

Elegir y validar sesiones de entrenamiento, paso a paso.

Existen dos alternativas para que puedas disfrutar de tu rutina en la app:

• Que un entrenador te la asigne.
  • Que tu mismo la selecciones desde la app.

⚠ Importante: La disponibilidad de rutinas autoasignables depende del centro deportivo. Si no te aparecen rutinas disponibles como mostraremos a continuación, consulta con tu centro.

Pasos para la autoasignación de rutinas:

Paso 1. Accede a la app con tu usuario/email y contraseña.

Paso 2. Accede a la pantalla de selección de rutina. Tienes dos opciones:

• Pulsa sobre "Comienza Hoy, solicita tu entrenamiento", desde el menú Hoy tienes.
  • Pulsa sobre "Elige tu entrenamiento", desde el menú Mi Centro.

12. Autoentreno

Paso 3. Selecciona una de las rutinas disponibles. Puedes navegar por la pantalla o usar el buscador rápido si necesitas ayuda para encontrar una que se ajuste a tus objetivos y nivel.

Listo! Ya tienes tu rutina disponible.

Seguimiento de rutina desde la app.

Una vez que tengamos nuestra rutina asignada, veremos que nos aparece disponible en la sección "Mi plan entrenamiento" del menú Hoy tienes.

Pulsando sobre la tarjeta de tu plan, accederás a la pantalla de rutina en la que se muestran el nombre, el objetivo, y las sesiones que componen tu programa de entrenamiento.

Sólo podrás acceder a la siguiente sesión de las que queden pendientes. Pulsando sobre la primera sesión que no se encuentre validada, se desplegará en pantalla la vista previa de la sesión de entrenamiento.

Verás que la vista previa de la sesión te ofrece los principales datos de la misma, como el número de series, las repeticiones o el tiempo de ejecución, y el tiempo de descanso

13. Acceder a sesión agendada

Si necesitas más información sobre algún ejercicio sólo tienes que pulsar sobre Ver detalles. En la pantalla detalle de ejercicio podrás ver el vídeo de ejecución, las observaciones técnicas, o el nivel de intensidad programado para el mismo.

También podrás validar el ejercicio como realizado o no realizado, especificando el motivo en caso de no ejecutarlo.

14. Validación de ejercicios

Para validar la sesión, sólo tienes que pulsar sobre el botón Finalizar Sesión. Sólo queda dejar tu feedback en la encuesta de experiencia para que tu entrenador tenga constancia de tus sensaciones, y pueda adaptar el plan en consecuencia.

15. Validar sesión

📌 Dudas frecuentes sobre selección y seguimiento de rutinas.

¿Puedo tener más de una rutina asignada al mismo tiempo?

No, la aplicación sólo permite el seguimiento de una rutina de forma simultánea.

¿Puedo cambiar mi rutina?

Si el centro permite la autoasignación de rutinas por parte de sus socios, sí podrás seleccionar y sustituir tu rutina por otra de las disponibles en cualquier momento.

Si el centro no permite la autoasignación de rutinas, consulta con tu entrenador para que efectúe esa sustitución.

¿Puedo registrar las repeticiones y carga de cada serie?

Estamos desarrollando esa funcionalidad, la cuál estará disponible muy pronto. Te mantendremos informado.