Disfruta de los servicios de tu centro desde la app Trainingym 4.0.

Consulta y contrata todo lo que necesites desde la app.

Una cita con tu fisioterapeuta, un bono de entrenamiento personal, el alquiler de tu taquilla de siempre...

Con Trainingym 4.0 puedes acceder en segundos a todos los servicios que ofrece tu centro deportivo.

Consultar los servicios disponibles desde la app, paso a paso.

Paso 1. Accede a la app con tu usuario y contraseña.

Paso 2. Accede a la sección de servicios, para lo que dispones de 2 alternativas:

1. La más fácil: Pulsa sobre el menú Mi Centro que aparece en la parte inferior central de la pantalla de tu móvil, y busca la opción servicios.
    2. La menos fácil. Pulsa sobre el icono de cartera que aparece en la parte superior del menú "Hoy Tienes", después sobre la pestaña "Planes y Créditos", posteriormente sobre el botón Gestionar mis planes y créditos, sobre el icono de listado, y sobre la opción servicios.

18. Acceso servicios

Paso 3. Pulsa sobre Ver los servicios para consultar los ofrecidos por tu centro deportivo.

Paso 4. Navega entre los diferentes servicios disponibles.

Consulta las tarifas de tu centro deportivo desde la app

Ahora dispones de una pestaña denominada "Tarifas" desde la sección "Mi Centro" que te derivará directamente a las tarifas que tu centro deportivo tiene disponibles para su contratación.

Al igual que los servicios, también podrás consultar las Tarifas pulsando el botón "Cartera" en la parte superior de tu app, a continuación presiona "Ver planes y créditos" y desliza hasta la sección de "Tarifas".

Adquirir servicios desde la app.

Si estás interesado en contratar alguno de los servicios, sigue estos pasos:

1. Pulsa sobre contratar,
  2. Pulsa sobre el 📅 Calendario, y selecciona un día para consultar la disponibilidad.
  3. Pulsa sobre Reservar en el horario que te resulte más cómodo.

19. Reservar cita

En caso de ser un servicio de pago, podrás recargar créditos rápidamente como mostramos a continuación.

Añadir método de pago

Paso 1. Accede al apartado Gestión de planes y créditos usando uno de los métodos que explicamos al principio de este artículo.

Paso 2. Pulsa sobre Adquirir créditos, selecciona un pack entre los disponibles, y pulsa sobre continuar.

Paso 3. Pulsa sobre Añadir método de pago, e introduce los datos de tu tarjeta.

20. Añadir método de pago

Hecho. Desde ese momento podrás usar tus créditos contratando los servicios que necesites.

Una vez contratados, podrás consultar tus servicios y cancelarlos en cualquier momento.

21. Contratar PT