Aproveite os serviços da sua academia/ginásio no aplicativo Trainingym 4.0.

Consulte e contrate tudo o que pela app.

Uma consulta com seu fisioterapeuta, um vale de treinamento pessoal, o aluguel de seu armário habitual?

Com o Trainingym 4.0 pode acessar todos os serviços oferecidos por sua academia/ginásio em segundos.

Consultar os serviços disponíveis pelo aplicativo, passo a passo.

Passo 1. Acesse o aplicativo com seu nome de usuário e senha.

Passo 2. Acesse a seção de serviços, na qual terá 2 alternativas:

• A mais  fácil: Toque no menu Minha Academia, no centro inferior da tela do seu celular e procure a opção Serviços.
  • A menos fácil: Clique no ícone da carteira que aparece no topo do menu "Hoje tem", depois na aba "Planos e Créditos", depois no botão Gerenciar meus planos e créditos, em seguida em Menu e então na opção de serviços.

18. Acceso servicios

Passo 3. Clique em "Ver os serviços" para consultar os serviços oferecidos por sua academia/ginásio

Passo 4. Navegue entre os diferentes serviços disponíveis.

Adquirir serviços pela app.

Se  estiver interessado em contratar algum dos serviços, siga estes passos:

1. Clique em contratar,
    2. Clique no Calendário 📅 e selecione um dia para verificar a disponibilidade.
    3. Clique em Reservar no horário que mais lhe convém.

19. Reservar cita

Se for um serviço pago, poderá recarregar os créditos rapidamente, como mostrado abaixo.

Adicionar forma de pagamento

Passo 1. Acesse a seção "Gerenciar meus planos e créditos" usando um dos métodos explicados no início deste artigo.

Passo 2. Clique em Comprar créditos e selecione um pacote entre os disponíveis e clique em Continuar.

Pasos 3. Clique em Adicionar cartão, e digite os detalhes de seu cartão.

20. Añadir método de pago

Feito! A partir desse momento, poderá utilizar seus créditos contratando os serviços que necessita.

Uma vez contratado, poderá consultar seus serviços e cancelá-los a qualquer momento.

21. Contratar PT