Segmentación: ajusta la reserva de servicios disponibles a través de la app Trainingym

Segmentación te permite ajustar la oferta de servicios que pueden reservar los socios desde la app en base a su perfil y/o grupo de socios.

Estos perfiles y grupos son herramientas disponibles en Trainingym Manager que permiten "etiquetar" a uno o varios socios en base a diferentes aspectos, como su tipo de cuota, objetivo fitness, o preferencias de actividad deportiva. Si quieres saber más acerca de la creación y configuración de grupos y perfiles al final del artículo encontrarás enlaces a los tutoriales relacionados.

A continuación detallamos cómo configurar las actividades en trainingym Manager para limitar las reservas en app en base a perfiles o grupos de socios.

📹 Videotutorial

✍ Procedimiento para aplicar la segmentación, paso a paso

La herramienta de segmentación afecta directamente a los diferentes servicios programados en el horario de actividades. Por ello, el primer paso será acceder al menú Actividades > Administrar Horario.

Desde la pantalla de administración de Horario tenemos 2 opciones para aplicar segmentación, bien editando una actividad ya existente en el horario, o bien programando una nueva actividad.

Al hacer clic sobre cualquiera de las opciones mencionadas se abrirá la ventana de programación de la actividad, dividida en 4 apartados: Reservas, Validación, Segmentación y Configuración.

Hacemos clic sobre Segmentación, desde donde podemos aplicar una segmentación por perfiles o por grupos, mediante la cual se limitará la reserva a los grupos o perfiles seleccionados.

De igual forma podemos seleccionar uno o varios socios que podrán reservar la actividad sin estar incluidos en el perfil o grupo de acceso exclusivo a reservas.

Una vez aplicada la segmentación, sólo tendremos que hacer clic sobre el botón Guardar y seleccionar entre las tres opciones disponibles para que se apliquen los cambios.

💡 NOVEDAD: Añadimos la opción para que puedas SEGMENTAR tus clases y servicios mediante "edición múltiple", agilizando así este proceso. Descubre cómo hacerlo haciendo clic AQUÍ.

📲 La actividad segmentada estará únicamente visible en la app para los socios que cumplan con los criterios (perfil o grupo) de reserva y acceso