Segmentação: Controle as reservas dos seus serviços disponíveis através da App Trainingym

Segmentação permite ajustar uma gama de serviços que os clientes podem reservar a partir da app com base em seu perfil e / ou grupo de sócios.

Estes perfis e grupos são ferramentas disponíveis no TG Manager que permitem "etiquetar" um ou mais clientes com base em diferentes aspectos, tais como seu tipo de cota, objetivo de aptidão ou preferencias de atividade esportiva.

.

A seguir detalhamos como configurar como atividades no TG Manager para limitar como reservas no aplicativo com base em perfis oo grupos de alunos.

📹 Videotutorial

✍ Passo a passo para aplicar a Segmentação

A Segmentação afeta diretamente os diferentes serviços programados no cronograma de atividades. Portanto, o primeiro passo é acessar o menu Atividades> Administrar Horário.

A partir da tela de Administrar Horário temos 2 opções para aplicar a Segmentação. Uma, editando uma atividade existe no cronograma, e outra, programando uma nova atividade.

Clicando em qualquer uma das opções acima abrirá a janela de programação de atividades, dividida em 4 seções: Reservas, Validação, Segmentação e Configuração.

Clicamos em Segmentação, onde podemos segmentar por perfis ou por grupos, através da qual a reserva será limitada aos grupos ou perfis selecionados.

Da mesma forma, podemos selecionar um ou mais clientes que podem reservar a atividade sem serem incluídos no profile ou grupo de acesso exclusivo a reservas.

Uma vez aplicada a segmentação, basta clicar na guia Configurações e guarde as alterações.

💡 NOVIDADE: Adicionámos a opção para que possas SEGMENTAR as tuas aulas e serviços mediante "edição multipla", agilizando assim este processo. Descobre como fazê-lo clicando AQUI.

📲 A atividade com Segmentação só será visível no aplicativo para clientes que satisfaçam os critérios (perfil ou grupo) de reserva e acesso.

📚 Conteúdo Relacionado