Reserva de actividades y espacios en la app Trainingym

Fuera incertidumbre. Consulta la disponibilidad y asegura tu plaza.

¿Recuerdas cuando "pillar sitio" en nuestra clase favorita era una cuestión de azar? Puede que lo hayamos normalizado, pero poder consultar la disponibilidad en cualquier momento, y garantizarnos el sitio mediante reserva, es un gran paso adelante que nos regala la tecnología.

Con Trainingym 4.0 puedes "pillar asiento" en cuestión de segundos. Te lo mostramos a continuación.

Videotutorial

Procedimiento paso a paso.

Paso 1. Accede a la app con tu usuario/email y contraseña.

Paso 2. Pulsa sobre Reservar una actividad, accederás al horario de eventos.

Paso 3. Navega entre los días y horas para encontrar la Actividad o Espacio deseado, y pulsa sobre la tarjeta del mismo. Verás que se despliegan los detalles del evento, incluida la descripción del mismo.

Paso 4. Pulsa sobre Reservar ya, y tu plaza quedará asegurada.

💡 Recuerda que si pulsas sobre Si, añadir al calendario podrás añadir la reserva de tu clase o espacio al calendario de tu smartphone.

Cancelar reservas.

Tras reservar una actividad o espacio, verás que aparece en el apartado Mi agenda del menú Hoy tienes.

Si necesitas cancelar la reserva, sólo tienes que pulsar primero sobre la tarjeta, después sobre el botón cancelar reserva, y por último confirmar en la pantalla de cancelación.

11. Cancelar reserva

¿Qué ocurre si la actividad para la que he reservado se cancela?

No te preocupes, si la actividad para la que habías reservado plaza se cancela, recibirás un email y una notificación push informativa.

🤓 Recuerda activar las notificaciones push y la recepción de emails para mantenerte al día de todo lo que ocurre en tu centro deportivo.

¿Cómo funcionan las actividades en Streaming?

Muy parecido a las presenciales.

La única diferencia es que, si la actividad se retransmite de forma virtual, el acceso a la emisión estará disponible una vez dé comienzo