Reserva de atividades e espaços na app Trainingym 4.0

Chega de incertezas. Verifique a disponibilidade e garanta seu lugar.

Lembra-se quando "conseguir um lugar" em nossa classe favorita era uma questão de sorte? Podemos tê-lo normalizado, mas poder verificar a disponibilidade a qualquer momento e garantir um lugar com uma reserva é um grande passo em frente que a tecnologia nos deu.

Com o Trainingym 4.0 pode "ocupar um assento" em questão de segundos. Mostramos a seguir como fazer isso.

Vídeo- tutorial

Procedimento passo a passo

Passo 1. Entra na app com o teu usuário/email e senha.

Passo 2. Toca em Reservar uma atividade, entrarás no horário de eventos.

Passo 3. Navega entre os dias e horas para encontrar a Atividade ou Espaço desejado, e toca no mesmo. Vias ver que se expandem os detalhes do evento, incluída a descrição do mesmo.

Passo 4. Toca em Reservar já, e o teu lugar ficará assegurado.

💡Lembre-se que se clicar em Sim, adicionar ao calendário poderá adicionar a reserva da sua classe ou espaço ao calendário do seu smartphone.

Cancelar reservas

Após reservar uma atividade ou espaço,  aparecerá na seção Minha agenda do seu menu "Hoje tem".

Para cancelar a reserva, basta clicar primeiro no cartão da reserva, depois no botão cancelar reserva e finalmente confirmar na tela de cancelamento.

O que acontece se a atividade para a qual reservei for cancelada?

Não se preocupe, se a atividade para a qual havia reservado vaga for cancelada, receberá um e-mail e uma notificação push informativa.

🤓 Lembre-se de ativar as notificações push e a recepção de emails para mantê-lo atualizado sobre tudo o que acontece no seu centro esportivo.

Como funcionam as atividades em Streaming?

Muito parecido com as presenciais.

A única diferença é que, se a atividade for transmitida virtualmente, o acesso à transmissão estará disponível assim que ela começar.