Registro manual de asistencia a las áreas y salas

El registro de la ocupación o afluencia de los espacios de uso libre en el centro puede aportar información valiosa para entender qué servicios y zonas son las más demandadas, para tomar decisiones al respecto.

Una zona de peso libre excesivamente saturada en cierta franja horaria, por ejemplo, puede ser un motivo que perjudique al nivel de satisfacción de los socios con el centro, y por tanto de su fidelidad.

TGManager nos permite registrar la asistencia a espacios a los que previamente se les ha habilitado la opción "control de aforo" en la configuración de áreas y salas. Podemos realizar este registro de varias formas:

Registro manual de asistencia a espacios desde Trainingym Manager.

Opción B. Registro manual de asistencia a espacios desde Login Staff App.

Opción C. Registro manual de asistencia desde el Kiosko TG Touch