Registro de Assistências em Áreas e Salas

Controlar e registar o uso dos espaços e salas do seu negócio permitirá tomar as melhores decisões para o seu negócio e clientela.

O registo da ocupação ou afluência de espaços de utilização livre no seu negócio fitness pode fornecer-lhe informações valiosas para perceber quais os serviços e áreas mais procurados, para tomar decisões neste sentido.

Uma zona de peso livre excessivamente saturada em um determinado horário, por exemplo, pode ser um motivo que prejudica o nível de satisfação de seus clientes no seu negocio, portanto, sua fidelização.

O Trainingym Manager permite registar a assistencia em espaços/salas que foram previamente habilitados com a opção "controlo de capacidade" na configuração de áreas e salas.

Que conteúdo veremos neste tutorial?

1. Onde encontrar a guia Registro de capacidade manual.

2. Registre a capacidade de suas áreas e salas.

Registo manual de usos e espaços do Trainingym Manager.

A primeira coisa é localizar onde esta funcionalidade está localizada no Trainingym Manager.

Agora você pode encontrar o Registro manual de capacidade na seção "Meu Centro" > Capacidade > Registro manual de capacidade.

📌Importante: A visualização da aba Regristro Manual de capacidade estará condicionada à ativação da referida permissão dentro da seção "Minha Central".

Registre a capacidade de suas áreas e salas

A guia Registro de capacidade manual apresenta alguns novos recursos em relação ao seu antecessor. Apresentamos cada um deles:

Filtre por sala. Permite selecionar até 8 salas para as quais você deseja registrar a capacidade. As salas que aparecem na lista serão aquelas que foram marcadas anteriormente com a verificação "Controle de capacidade".

Screenshot_204

• Relatório. O botão Relatório levará você ao relatório de Ocupação de Espaços do Centro Fitness onde poderá consultar os dados de assitência em cada sala discriminados por dias, horas e salas, além de obter a média de assistências em cada espaço do centro esportivo e a soma dos espaços de uso livre e atividades dirigidas programadas nesses espaços.

Screenshot_207

O relatório de Ocupação de Espaços do Centro Fitness também está disponível na guia Relatórios > Ocupação de Espaços do Centro Fitness

📌Importante: Para que o botão "Relatórios" seja habilitado, você deve ter a permissão Ocupação de Espaços Centrais habilitada em sua permissão de funcionário.

• Gerar relatório em excel. A partir deste botão você pode gerar um excel com as presenças registradas, seja para o dia atual, seja para um intervalo de datas específico. A informação que o excel mostrará será aquela que aparece visível na tela naquele momento, ou seja, as salas filtradas.

• Exportar relatório apenas para hoje. Exporte para excel as informações do dia atual. Pressione aceitar para iniciar o download automático do relatório.

• Exportar relatório entre datas. Escolha um intervalo de datas para o qual deseja exportar informações. Escolha o intervalo de datas no calendário e pressione aceitar para que o relatório seja baixado automaticamente.

Dentro do próprio excel terá uma folha por dia que lhe permitirá consultar e imprimir os dados diariamente caso necessite.

📌 Importante: O relatório gerará os dados dos dias entre as datas selecionadas, desde que haja um horário agendado em Minha Academia/Ginasio > Agendar

• Calendário e selecionador de data. A partir do calendário pode selecionar a data para a qual pretende consultar e/ou registar a lotação das diferentes salas. Eles só estarão disponíveis no dia atual e datas no passado.
    Você também tem 2 botões para avançar ou retroceder entre as datas. Assim como no calendário, a opção de avançar para datas futuras não estará disponível.

• Registro de capacidade:
    • Insira um número inteiro entre 0 e 999 no campo habilitado para ele.
    • Você receberá um aviso s.e o número inserido for maior que a capacidade que       você configurou para essa sala.

• Se o número digitado for válido, os botões Salvar e Restaurar serão habilitados.Salvar:
      • Salva as alterações feitas na tabela de registro de capacidade manual
      • Redefinir: Exclui todas as informações inseridas que não foram salvas anteriormente.

EmTrainingym entendemos que cada mudança envolve uma adaptação, por isso agora você tem um botão disponível na parte inferior da tela que permitirá retornar à visão antiga do registro manual de capacidade.

2. Registrar assistências através de Login Staff em Trainingym, App)

Clique em Play e ative a legenda em português

3. Registrar assistências através do Quiosco TG Touch