Informe Tareas > Entrenadores

El Informe de Tareas Entrenadores ofrece datos en detalle respecto a las tareas realizadas por los técnicos de perfil fitness.

Importante: para que un empleado aparezca en este informe, debe tener asignado el Perfil Fitness. En 👉 este artículo explicamos cómo configurar y asignar perfiles.

Videotutorial

Consultar Informe Tareas Entrenadores

Para obtener el Informe de Tareas con Socio debemos navegar hacia el menú Informes > Tareas > Tareas Entrenadores de Trainingym Manager.

Aparecerá una ventana emergente en la que debemos indicar dos parámetros para filtrar los datos que se obtendrán:

• Rango de fechas de consulta

• Grupos de Socio: si tenemos creados diferentes grupos de socio, podremos seleccionar cuáles se incluirán en el informe. En 👉 este artículo explicamos cómo crear grupos de socios y asignar usuarios a los mismos.

Haciendo clic sobre el botón INFORME, se cargará en pantalla una hoja de excel con los datos del informe. Recomendamos guardar una copia y trabajar desde la aplicación Microsoft Excel de escritorio, ya que es un formato más dinámico y flexible que permite una posterior edición y filtrado de datos.

Interpretación de Informe de Tareas Entrenadores

Este informe se divide en 3 hojas: Informe Tareas, Objetivos y Leyenda.

Datos de la hoja Informe Tareas

En esta hoja obtenemos tabla en la que se reflejan todos los datos relacionados con la productividad de los técnicos de perfil fitness:

• Horas S.F: número de horas programadas en el horario del empleado para el rango de fechas seleccionado al exportar el informe. + info en este artículo

• Tareas realizadas: número de tareas validadas en el rango de fechas del informe.

• Promedio de Tareas por Hora: número de tareas realizadas dividido entre el número de horas programada. Al exportar el horario se expresa en tanto por uno por defecto, por lo que recomendamos cambiar el formato de la celda a %

• [Tarea]: veces que se validó esa tarea en el rango de fechas del informe.

• Promedio por hora: división entre el número de veces que se valida la tarea de la columna anterior respecto al número total de horas programadas en el horario del empleado. También expresa en tanto por uno al exportar, recomendamos cambiar el formato de la celda a %, lo cual permite interpretar mejor qué porcentaje de su tiempo en sala fitness dedica el técnico a esa tarea.

Datos de la hoja Objetivos

En esta hoja obtenemos tabla en la que se analiza la tasa de interacción de cada técnico y se compara con el objetivo establecido:

• Altas periodo: número de socios dados de alta en la fecha de informe.

• % Horas S.F: porcentaje de horas de sala fitness asignado a cada técnico respecto del total de horas fitness programadas en total.

• Clientes Objetivo: meta de interacción con clientes establecida para cada técnico. Es un dato que se debe introducir manualmente en el informe si queremos obtener indicadores como % objetivo

• Clientes Asignados: número de clientes asignados a cada entrenador. Esta asignación se puede producir de forma automática cuando un entrenador interactúa con un cliente (asignándole una rutina, por ejemplo), o bien de forma manual, como explicamos en 👉 este artículo.

Datos de la hoja Leyenda

Desde esta hoja puedes consultar la descripción de los indicadores mostrados en las hojas informe Tareas y Objetivos.