Relatório de Tarefas dos Colaboradores

O Relatório de Tarefas Colaborador fornece dados detalhados sobre as tarefas executadas pelos técnicos com Perfil Fitness.

Importante: Para que um funcionário apareça neste relatório, deve ser atribuído a ele o Perfil Fitness.  👉 Neste artigo explicamos como criar e atribuir perfis.

Videotutorial

Obs. Todos os vídeos estão com áudio em espanhol . Veja como ativar legenda em português.

Consultar Relatório de Tarefas dos Colaboradores

Para obter o Relatório de Tarefas com alunos, devemos navegar para o menu Relatórios > Tarefas > Tarefas dos Colaboradores.

Aparecerá uma janela na qual devemos indicar dois parâmetros para filtrar os dados que serão obtidos:

• Período de datas de consulta

• Grupos de Clientes: Se tiver criado diferentes grupos de clientes, pode selecionar quais serão incluídos no relatório. Em 👉 Neste artigo explicamos como criar grupos de clientes e atribuir usuários para eles.

Ao clicar no botão RELATÓRIO, uma folha de Excel com os dados do relatório será carregada na tela. Recomendamos salvar uma cópia e trabalhar a partir do aplicativo desktop Microsoft Excel, pois é um formato mais dinâmico e flexível que permite a edição e filtragem de dados.

Interpretação do Relatório de Tarefas dos Colaboradores

Este relatório está dividido em 3 folhas: Relatório de Tarefas, Objetivos e Legenda

Dados da folha Relatório de Tarefas

Nesta folha obtemos uma tabela na qual todos os dados relacionados à produtividade dos técnicos do perfil fitness são refletidos:

• Horas S.F: Número de horas programadas na agenda do colaborador para o intervalo de datas selecionado ao exportar o relatório. +info neste artigo.

• Total de Tarefas realizadas: número de tarefas validadas no intervalo de datas do relatório.

• Média por Hora: número de tarefas realizadas dividido pelo número de horas programadas. Ao exportar o cronograma, ele é expresso em porcentagem por padrão, por isso recomendamos mudar o formato da célula para %.

• [Tarefa]: veces que se validó esa tarefa no período de datas do relatório.

• Média Total: divisão entre o número de vezes que a tarefa na coluna anterior é validada em relação ao número total de horas programadas no cronograma do colaborador. Também recomendamos mudar o formato da célula para %, o que permite interpretar melhor qual porcentagem de seu tempo de sala fitness o técnico dedica nessa tarefa.

Dados da Folha Objetivos

Nesta folha obtemos uma tabela na qual a taxa de interação de cada técnico é analisada e comparada com o objetivo estabelecido:

• Matrículas no período: número de clientes novos matriculados dentro do período selecionado

• % Horas S.F: porcentagem de horas de sala fitness atribuídas a cada técnico em relação ao total de horas de fitness programadas no total.

• Clientes Objetivo: objetivo de interação com o cliente estabelecido para cada técnico. É um dado que deve ser inserido manualmente no relatório, se quisermos obter indicadores como a % alvo.

• Clientes Asignados: número de clientes atribuídos a cada treinador. Essa atribuição pode ocorrer automaticamente quando um instrutor interage com um cliente (atribuindo um treino, por exemplo) ou manualmente, como explicamos 👉 neste artículo.

Dados da folha Legenda

Neste folha você pode consultar a descrição dos indicadores mostrados nas fichas de relatório de Tarefas e Objetivos.

📚 Conteúdo Relacionado