Informe de Tareas

Trainingym te ofrece hasta 3 informes de tareas, los cuales se enfocan en todos los indicadores relacionados con las tareas de empleado: Informe Tareas, Informe Tareas con Socio, e Informe Tareas Entrenadores

En este artículo analizamos en detalle el Informe Tareas.

Informe de Tareas

Este es el informe de tareas más completo, ya que ofrece toda la información relacionada con las tareas realizadas por el staff de empleado en un rango de fechas seleccionado.

Esto nos permite obtener indicadores clave como son:

• Nº total de tareas, con y sin socio, asignadas a cada empleado.
  • Nº de tareas validadas y no validadas de cada empleado.
  • % de tareas validadas de cada empleado respecto a las programadas (target)
  • % de tareas validadas por cada rol de empleado: fitness, recepción...
  • Actividades programadas y validadas
  • Tasa de asistencia de cada actividad respecto al aforo y target programado.

2 notas importantes respecto a los informes de Power BI

1. Para evitar una sobrecarga del servidor, los informes de Power BI se actualizan 2 veces al día, normalmente a medio día y a media noche del horario UTC+1. La actualización de datos no se produce en tiempo real, algo a tener en cuenta al consultarlos. Podemos ver la hora de última actualización desde la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Por motivos de almacenamiento, los informes de Power BI sólo muestran datos de los últimos 365 días. Debemos tenerlo presente para calcular qué datos podemos obtener tomando como referencia el día de consulta.

En el siguiente videotutorial te mostramos cómo interpretar el informe de Tareas

📚 Contenido Relacionado