Relatório de Tarefas

O Trainingym oferece até 3 relatórios de tarefas, que se concentram em todos os indicadores relacionados às tarefas dos funcionários: Relatório de Tarefas, Tarefas com Sócios e Relatório de Tarefas Colaboradores

Neste artigo, analisamos mais de perto o Relatório de Tarefas.

Relatório de Tarefas

Este é o relatório de tarefas mais completo, pois oferece todas as informações relacionadas às tarefas executadas pelo Staff Técnico em um intervalo de datas selecionado.

Isto nos permite obter indicadores-chave como, por exemplo:

• Número total de tarefas, com e sem sócio, atribuídas a cada funcionário.
  • Número de tarefas validadas e não validadas para cada funcionário.
  • % de tarefas validadas para cada funcionário em relação às tarefas programadas (meta).
  • % de tarefas validadas para cada função de funcionário: fitness, recepção...
  • Atividades programadas e validadas
  • Taxa de participação de cada atividade em relação à capacidade programada e ao objetivo.

2 notas importantes sobre os relatórios Power BI

1. Para evitar sobrecarga do servidor, os relatórios Power BI são atualizados duas vezes ao dia, geralmente ao meio-dia e à meia-noite UTC+1. A atualização dos dados não é em tempo real, algo a ter em mente ao consultá-los. Podemos ver o último tempo de atualização a partir do lado superior direito da tela.

2. Por razões de armazenamento, os relatórios Power BI mostram apenas os dados dos últimos 365 dias. Devemos ter isto em mente para calcular que dados podemos obter tomando como referência o dia da consulta.

No tutorial em vídeo a seguir mostramos como interpretar o relatório de Tarefas.