Informe Rutinas / Pesajes Por Empleado

Sácale todo el partido al informe de rutinas y pesajes por empleado Trainingym

El informe de Rutinas y Test por empleado te ofrece los indicadores cuantitativos y cualitativos relacionados con el desempeño de los técnicos del centro, como por ejemplo:

• El número de rutinas asignadas por cada técnico.
  • El número de valoraciones corporales (pesajes) registrados por cada técnico.
  • La nota de satisfacción obtenida por cada técnico mediante la encuesta de valoración del servicio.

A continuación te mostramos cómo interpretar el informe Rutinas/Pesajes por empleado.

Consulta e interpretación del informe Rutinas / Pesajes por empleado

Accede al menú Informes > Rutinas/Pesajes por empleado de Trainingym Manager.

🚨 Importante: los datos del informe dependen del rango de fechas seleccionado 👇👇 (esquina superior izquierda de la pantalla)

Describimos cada uno de los datos y gráficos que ofrece el informe:

• Total Weight Done: Muestra el número total de pesajes realizados en el rango de fechas seleccionado.
    • Si colocamos el cursor sobre el dato (sin hacer click), aparecerá una ventana emergente en la que se diferencian weight per employee (pesajes realizados por empleado) y auto weight (auto pesajes realizados por los socios usando la báscula trainingym balance)

• Avg Weighing Satisfaction: nota media de satisfacción obtenida mediante la encuesta de valoración de servicios que llega a los clientes tras realizar una valoración corporal.
  • Total Routines Done: Muestra el número total de rutinas asignadas.
    • Si colocamos el cursor sobre el dato (sin hacer click), aparecerá una ventana emergente en la que se diferencian Routines per employee (asignadas por empleado) y auto Routines (auto seleccionadas por los socios desde la app)

• Avg Routines Satisfaction: nota media de satisfacción obtenida mediante la encuesta de valoración de servicios que llega a los clientes cuando un entrenador le asigna una rutina.

• Total Workouts + Weigh-ins per Employee: gráfico que muestra y ordena en forma de ranking a todos los técnicos del centro, en función de la suma de interacciones (rutinas + pesajes) realizados.
    • Si colocamos el cursor sobre la barra de uno de los empleados, aparecerá un globo emergente con el detalle.
    • Si clicamos sobre la barra de uno de los empleados, el informe entra en modo enfoque, y los datos mostrados en pantalla y la tabla de detalles serán los del empleado seleccionado.

• Avg Satisfaction Workouts + Weigh-ins: gráfico que muestra y ordena en forma de ranking a todos los técnicos del centro, en función de la nota de satisfacción obtenida a través de las encuestas de satisfacción de servicios (rutinas y pesajes) enviadas a los socios con los que interacciona.
    • Si colocamos el cursor sobre la barra de uno de los empleados, aparecerá un globo emergente con el detalle.
    • Si clicamos sobre la barra de uno de los empleados, el informe entra en modo enfoque, y los datos mostrados en pantalla y la tabla de detalles serán los del empleado seleccionado.
  • Total Workouts + Weigh per Employee: gráfico que muestra y ordena en forma de ranking a todos los técnicos del centro, en función del número de rutinas y pesajes realizados.
    • Si clicamos sobre la barra de uno de los empleados, el informe entra en modo enfoque, y los datos mostrados en pantalla y la tabla de detalles serán los del empleado seleccionado.

Tabla detalles:

Esta tabla muestra el detalle de todas las interacciones de rutinas y pesajes realizados:

• Member: nombre y apellidos del socio

• Email: email del socio

• Age: edad del socio
  • Mobile: número de teléfono móvil del socio
  • Sex: sexo del socio
  • Monitor: técnico que realizó la acción
  • Weight: aparecerá un 1 si la interacción es un pesaje
  • Routine: aparecerá un 1 si la interacción es una rutina
  • Satisfaction: nota obtenida en la encuesta de satisfacción (de 1 a 5)
  • Date: fecha de la interacción

📚 Contenido Relacionado.