Relatório Treinos/Pesagens por Colaborador

Tire o máximo proveito dos treinos e dos relatórios de pesos por funcionário do Trainingym.

• O relatório Treinos e Pesagens por colaborador fornece indicadores quantitativos e qualitativos relacionados ao desempenho dos treinadores da academia/ginásio, como por exemplo:

• O número de treinos atribuídos por cada técnico.
    • O número de avaliações corporais (pesagens) registradas por cada técnico.
    • A nota de satisfação obtida por cada técnico através da pesquisa de avaliação de serviços.

A seguir, como interpretar o relatório Treinos/Passagens por Colaborador.

Consultar e interpretar o Relatório de Treinos / Pesagens por Colaborador

Acessar o Menú Relatórios > Treinos/Pesajes por colaborador no Trainingym Manager.

🚨 Importante: Os dados do relatório dependem do intervalo de datas selecionado 👇👇 (canto superior esquerdo da tela).

Apresentamos a seguir uma descrição de cada um dos dados e gráficos fornecidos no relatório:

• Total Weight Done: Exibe o número total de pesagens realizadas nentre o período de datas selecionado.
      • Se colocarmos o cursor sobre os dados (sem clicar), aparecerá uma janela pop-up na qual diferenciaremos as pesagens por funcionário (Weight per Employee) epesagem automática por clientes usando a balança trainingym (Auto Wieght).

• Avg Weighing Satisfaction: nota média de satisfação obtida por meio da pesquisa de avaliação de serviços que é enviada aos clientes após uma avaliação corporal.
    • Total Routines Done: Mostra o número total de treinos atribuídos.
      • Se colocarmos o cursor sobre os dados (sem clicar), aparecerá uma janela pop-up na qual diferenciamos os treinos por funcionário (Routines per Employee) e Treinos automáticas  que são aqueles auto-selecionadas pelos clientes diretamente no aplicativo (Auto Routines).

• Avg Routines Satisfaction: nota média de satisfação obtida através da pesquisa de classificação de serviço que é enviada aos clientes quando um instrutor lhes atribui um treino.

• Total Workouts + Weigh-ins per Employee: gráfico que mostra e classifica todos os treinadores da academia/ginásio, de acordo com a soma das interações (treinos + pesagens) realizadas.
      • Se colocarmos o cursor sobre a barra de um dos funcionários, uma mensagem pop-up aparecerá detalahndo os dados.
      • Se clicarmos na barra de um dos funcionários, o relatório entra em modo de foco, e os dados exibidos na tela e a tabela de detalhes serão os do funcionário selecionado.

• Avg Satisfaction Workouts + Weigh-ins: gráfico que mostra e classifica todos os técnicos do centro de acordo com a nota de satisfação obtida através das pesquisas de satisfação de serviço (treinose pesagens) enviadas aos clientes com os quais interagiu.
      • Se colocarmos o cursor sobre a barra de um dos funcionários, uma mensagem pop-up aparecerá detalahndo os dados.
      • Se clicarmos na barra de um dos funcionários, o relatório entra em modo de foco, e os dados exibidos na tela e a tabela de detalhes serão os do funcionário selecionado.

• Total Workouts + Weigh per Employee: gráfico que mostra e classifica todos os treinadores da academia/ginásio de acordo com o número de treinos e pesagens realizados.
      • Se clicarmos na barra de um dos funcionários, o relatório entra em modo de foco, e os dados exibidos na tela e a tabela de detalhes serão os do funcionário selecionado.

Tabela detalhes:

Esta tabela mostra os detalhes de todas as interações das rotinas e pesagens realizadas:

• Member: nome e sobrenomde do cliente

• Email: email do cliente

• Age: idade do cliente
    • Mobile: número de de telefone celular do cliente
    • Sex: gênero do cliente
    • Monitor: técnico que realizou a tarefa
    • Weight: aparecerá o número 1 se a tarefa foi uma pesagem
    • Routine: aparecerá o número 1 se a tarefa foi um treino
    • Satisfaction: nota obtida pela pesquisa de satisfação(de 1 a 5)
    • Date: data que a tarefa foi realizada

📚 Conteúdo Relacionado.