Informe de Cuestionarios

La mejor forma de conocer a tus clientes

El informe de cuestionarios te permite obtener toda la información relacionada con los cuestionarios respondidos por los socios.

Acceso y consulta del informe de Cuestionarios

Navega hacia el menú Informes > Cuestionarios de Trainingym Manager. Este informe se compone de dos apartados, General y Detalles.

Informe General

En este apartado puedes consultar las estadísticas y datos más relevantes de la participación en cuestionarios, como por ejemplo:

• El número de participantes totales, segmentados por cuestionario, por sexo, y por grupo de edad.

• Los datos del socio que contestan a cada cuestionario, la fecha, y la puntuación obtenida.

Informe Detalles

En esta sección puedes consultar en detalle las respuestas a cada pregunta que registraron los socios que completaron alguno de los cuestionarios.

Podrás afinar la búsqueda de resultados mediante diferentes filtros como el tipo de cuestionario, socios, género, o grupo de edad.

Recuerda que también puedes exportar los resultados en .xlsx para trabajar con Excel.

Cómo crear y configurar cuestionarios

Si quieres saber más sobre cuestionarios Trainingym, mira 👉 este artículo