Relatório de Questionários

A melhor maneira de conhecer os seus clientes

O relatório de questionários permite-lhe obter toda a informação relacionada com os questionários respondidos pelos clientes.

Acesso e consulta do relatório de questionários

No TG Manager, aceda ao menu Relatórios > Questionários. Este relatório é composto por duas secções, Geral e Detalhes.

Geral

Nesta secção pode consultar as estatísticas e dados mais relevantes sobre a participação em questionários, por exemplo:

• O número total de participantes, segmentado por questionário, por sexo, e por grupo etário.
  • Os dados do cliente que respondeu a cada questionário, a data, e a pontuação obtida.

Detalhes

Nesta secção pode consultar as estatísticas e dados mais relevantes sobre a participação em questionários, por exemplo:

Nesta secção pode consultar em profundidade as respostas a cada pergunta registada pelos clientes que responderam a qualquer um dos questionários.

Pode refinar a sua pesquisa utilizando diferentes filtros, tais como o tipo de questionário, clientes, sexo, ou grupo etário.

Lembre-se de que também pode exportar os resultados em .xlsx para trabalhar com o Excel.

Como criar e configurar questionários

Se quiser saber mais sobre os questionários de Trainingym, veja 👉 este artículo