Gestión de la Agenda de Tareas

La Agenda es nuestra guía diaria de organización. Por eso, Manager, incorpora un apartado de AGENDA, desde el que podemos consultar y validar todas nuestras tareas diarias, así como programar nuevas tareas y citas con o sin socio, facilitando de esta forma el seguimiento de los mismos.

En este artículo te explicamos paso a paso cómo sacar el máximo provecho a tu Agenda.

Videotutorial

Tutorial Paso a Paso

En primer lugar accede a TG Manager con tu usuario y contraseña. A continuación accede a INICIO > AGENDA.

Cuando accedas verás dos apartados, TAREAS Y SEGUIMIENTO SOCIO.

Desde la pestaña de Tareas podrás realizar una búsqueda de tus socios a través del buscador simplemente poniendo su nombre. Verás que aparecerá un desplegable con la información del socio y las tareas que tiene agendadas.

También podrás filtrar por las actividades que tienes programadas y por las diferentes tareas existentes. Seleccionándolas, éstas se mostrarán en tu Agenda.

Además puedes filtrar las tareas desde la opción de Tareas Sin Validar mostrándose únicamente las que no se han realizado aún en color Rojo.

Desde éste apartado puedes crear una Tarea Nueva de forma rápida y sencilla accediendo desde el botón que te mostramos a continuación

Se abrirá una ventana de edición en la que podrá incluir toda la información en relación a la cita.

En la Agenda se mostrarán todas tus citas y actividades de la semana actual y también podrás moverte y visualizar las de los días anteriores y las futuras simplemente utilizando los cursores hacia la derecha o hacia la izquierda.

Accediendo a cada una de las tareas se abrirá la misma ventana de edición de las Tareas Nuevas mostrada más arriba con toda la información y podrás llevar a cabo las siguientes acciones.

• ACEPTAR: cierra la ventana guardando los cambios en caso de haber editado algún parámetro de la tarea (técnico asignado, socio, fecha, etc)
  • ENVIAR E-MAIL: Envia un email de recordatorio al socio y al técnico.
  • VALIDAR: Marca la tarea como realizada , a no ser que se trate de una RUTINA, PESAJE o ENTREVISTA INICIAL, con lo que nos llevaría a la pestaña relacionada de la ficha del socio para completar la tarea, como explicamos en este otro tutorial.
  • ELIMINAR: elimina la actividad.
  • CANCELAR: Cierra la actividad sin guardar cambios

A continuación, desde el apartado de SEGUIMIENTO SOCIO puedes acceder a tu cartera de clientes y visualizar de forma eficaz los datos más importantes para llevar a cabo su seguimiento.

Desde aquí verás el listado de tus socios y podrás consultar la siguiente información: Nombre de los socios, email, días sin asistir, las sesiones de entreno realizadas a día de hoy, fecha de renovación de entrenamiento, fecha de renovación de pesaje y si se han enviado notificaciones push a esos clientes. Puedes realizar la búsqueda de un socio en concreto haciendo uso del buscador.

Por otro lado en éste apartado te damos la opción de enviar un email o una notificación push a los socios simplemente seleccionándolos en la columna de la derecha y haciendo click en Crear Email o Crear Push. De ésta forma podrás informar de las citas o de modificaciones realizadas a los socios en cualquier momento.

También tendrás la opción de filtrar a los socios desde el botón de Más. Podrás seleccionar las opciones de Días sin asistir, Fecha de renovación, Fecha de Valoración y Fecha de Alta.

Como puedes ver, éste apartado es el reflejo de tu esfuerzo diario y te ayudará a tener siempre al día cada una de las tareas a realizar. Cada vez que accedas a TG Manager se mostrará éste apartado, por tanto será inevitable llevar un buen seguimiento de tus socios!

📚 Contenido relacionado