FAQ - ¿Puedo deshabilitar la visualización de mis clientes de las tareas de Pesaje y Rutina (de la categoría Fitness)?

Las tareas de Pesaje y Rutina (de la categoría Fitness) siempre serán visible para tus clientes. De todas maneras, podemos deshabilitar su renovación automática para que únicamente aparezcan las acordadas oportunamente entre tus clientes y tu staff.

A continuación avancemos entonces en cómo deshabilitar la programación automática de las tareas de Rutina/Pesaje presentes en la categoría Fitness.

¡Vamos juntos paso a paso! 🤝

⚬   ℹ️ Deshabilitar la renovación automática de las tareas de Rutina y/o Pesaje

Para ello, los pasos son los siguientes:

1.   [Desde el listado de categorías de tu negocio (Trainingym Manager > Empleados > Categorías > Listado de categorías)] buscamos y pulsamos en la fila correspondiente -o en el ✏️ Editar [botón]- de la categoría Fitness.

2.   Aguardamos a que se presente la pantalla de Editar categoría.

3.   [Ahora desde la pantalla de Editar categoría] hacemos clic en la pestaña Tarea [de la categoría Fitness].

4.   [Ya desde la pestaña Tareas -de la categoría Fitness-] hacemos clic en la fila correspondiente -o en el ✏️ Editar [botón]- a la tarea de Pesaje/Rutina, según corresponda.

5.   Aguardamos a que se presente la ventana modal de Editar tarea de la tarea seleccionada [Pesaje o Rutina, respectivamente].

6.   [Ahora desde la ventana modal de Editar tarea] pulsamos en el selector de Renovación Automática para que este quede desactivado.

7.   Hacemos clic en 💾 Guardar [botón de la ventana modal de Editar tarea] para salvar los datos de la correspondiente tarea Rutina/Pesaje.

8.   Pulsamos en 💾 Guardar [botón de la ventana de Editar Categoría] para guardar los cambios realizados en la categoría Fitness.

▪   Desactivación de la renovación automática de la tarea Rutina -de la categoría Fitness de tu negocio-

Inicio del proceso de desactivación de la renovación automática
de la tarea Rutina de la categoría Fitness

Selección de la tarea Rutina de la categoría Fitness

Desactivación del selector de Renovación automática
de la tarea Rutina de la categoría Fitness

Culminación del proceso de desactivación de la renovación automática
de la tarea Rutina de la categoría Fitness

▪   Desactivación de la renovación automática de la tarea Rutina -de la categoría Fitness de tu negocio-

Inicio del proceso de desactivación de la renovación automática
de la tarea Pesaje de la categoría Fitness

Selección de la tarea Pesaje de la categoría Fitness

Desactivación del selector de Renovación automática
de la tarea Pesaje de la categoría Fitness

Culminación del proceso de desactivación de la renovación automática
de la tarea Pesaje de la categoría Fitness

⚠️ Tras deshabilitar el selector de la Renovación automática [de la tarea de Pesaje y/o Rutina de la categoría Fitness de tu negocio] tu staff tendrá ahora que generar manualmente todas las repeticiones de la tarea correspondiente.

💡 La ventaja de la programación manual [de las mencionadas tareas de Rutina y Pesaje, de la categoría Fitness] en vez de la renovación automática, es que tu staff estará más libre para ocuparse de otras tareas importantes de tu negocio fitness, acordando citas oportunamente.