1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de las salas y espacios de mi negocio

FAQ- ¿Puedo personalizar el mapa de los puestos reservables en mis actividades?

Elige si el mapa de los puestos reservables de tus actividades es genérico o personalizado.

Efectivamente, para tus actividades con plazas numeradas puedes utilizar tanto un mapa genérico como personalizarlo de acuerdo a tus preferencias.

Para hacerlo debes entrar en Actividades- Administrar Horario- Programar Actividad.

Para poder seleccionar el mapa debes activar Reservable en Configuración de Reservas y Plazas Numeradas.

Una vez tengas activo eso, ya te permitirá elegir entre mapa genérico o personalizado.

🚨 Las actividades con mapas personalizados no se podrán reservar desde Trainingym Touch. Sólo estás disponibles en la web y en la App.

📚 Contenido Relacionado:

👉 Personaliza la distribución de equipamientos y la reserva de plaza en tus actividades dirigidas

👉 Administra los espacios de tu negocio fitness desde el panel de Áreas y Salas