1. Centro de Ayuda
  2. Preguntas frecuentes
  3. Gestión de encuestas y notificaciones automáticas

FAQ - ¿Puedo modificar la configuración de envío de una encuesta automática?

Estas encuestas se envían de forma automática, en función de una acción y/o por configuración.

Estas son las cuatro encuestas automáticas disponibles:

• NPS: mide el grado de satisfacción general de los socios mediante una valoración 1 a 10 ante la cuestión "¿Con qué probabilidad nos recomendarías?".

El envío de esta encuesta viene determinado por la configuración previa establecida.

Para editar esta configuración, accede al menú Fidelización > Encuestas Automáticas, haz clic sobre la pestaña NPS, y completa los parámetros de envío.

💡 Esta es nuestra configuración recomendada:

• Renovación automática por meses
  • Nº de socios por envío: 100% de socios activos
  • Mínimo de meses de alta del socio para recibirla: 3 (así evitarás que llegue a nuevos socios que pueden no tener aún una opinión "formada")
  • Mínimo nº de meses sin repetir encuesta: 3, 4 o 6 (en función de vuestra preferencia.)
  • Enviar a menores de edad. Desactivado.
  • Encuesta de Servicios: permite valorar de 1 a 5 la atención recibida por parte de los entrenadores tras asignar un plan de entrenamiento al cliente o realizar una valoración de composición corporal (pesaje).

A mayores puedes configurar que el cliente no reciba una nueva encuesta hasta pasados x días.

📌 Si el valor del campo es 0 o bien está vacío, el cliente recibirá una encuesta cada vez que se le asigne un plan de entrenamiento o se le realice un pesaje.

• Encuesta de Actividades: permite al cliente puntuar de 1 a 5 su satisfacción tras validar su asistencia a una actividad.

A mayores puedes configurar que el cliente no reciba una nueva encuesta hasta pasados x días.

Si el valor del campo es 0 o bien está vacío, el cliente recibirá una encuesta cada vez que se le asigne un plan de entrenamiento o se le realice un pesaje.

• Baja: solicita al cliente compartir el motivo de su baja a fin de mejorar el servicio.

⚠️ La encuesta de baja se envía a los 3 días de la baja efectiva del cliente.

📌 Los motivos de baja de esta encuesta no pueden ser modificados, ya que están conectados con meta etiquetas de la base de datos que afectan a los informes de resultados y estadísticas de la misma

👉 El estado de activación de estas encuestas depende del centro deportivo. Desde Trainingym las activamos o desactivamos bajo petición a través del chat de ayuda de Trainingym Manager.